不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
小宇-宋念宇 (Xiao Yu)

藝人

小宇-宋念宇 (Xiao Yu)

1.1K粉絲已收藏

歌手介紹

小宇 宋念宇

從音樂幕後製作走向台前的音樂人 二度獲得金曲獎最佳男演唱人獎入圍肯定 他是擁有獨特溫暖唱腔的新世代全能音樂潮人 他認為全世界只有沒聽過的音樂,沒有不喜歡的音樂

代表作品

●	終於說出口 / Youtube突破900萬點擊率
●	所謂的愛 / Youtube突破2000萬點擊率
●	默念你 / Youtube突破200萬點擊率

重要里程碑

●	2008年1月宋念宇發片出道,首張專輯《小宇同學就是我》 ,首波主打歌為《終於說出口》 ,專輯獲得中華音樂人交流協會評鑑入選2008年度十大專輯。
●	2009年第二張全創作專輯《就站在這裡》,在G-Music風云榜共上榜達21週 。也獲得2009年線上音樂串流平台數位音樂風雲榜專輯榜第15名。
●	2012年推出個人第三張創作專輯《再一次》,專輯獲得中華音樂人交流協會2012年度十大專輯大獎 。
●	2013年首次入圍第24屆台灣金曲獎最佳男歌手 。

2017正式加盟華納音樂,發行全新專輯《同在》 ,這張專輯的十首歌曲不僅全經由小宇創作,小宇更擔任自己專輯的製作人,並把這1825天的等待化為音符,傾訴給所有人聽。
2018年,入圍第29屆台灣金曲獎最佳男歌手
2019年,發行兩張單曲《默念你》、《臉》佔據各大數位平台排行榜,而《默念你》MV更突破兩百萬的點擊率。

五年了,他用音樂與我們同在,超過一千個晝夜光影的琢磨等待,用最溫和的力量對抗黑暗絕望,忘了人們心中的規則。而2021,小宇也預計帶來全新專輯,活出自己的頑固狂熱。
顯示更多內容

更多 小宇-宋念宇 (Xiao Yu) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單