不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Ghostface Killah (鬼臉煞星)

藝人

Ghostface Killah (鬼臉煞星)

2粉絲已收藏

歌手介紹

本名:Dennis Coles
生日:1970 年 5 月 9 日
出生地:紐約史丹頓島
出道時間:1991 年

生長於紐約史丹頓島、出身自嘻哈重要門派 Wu-Tang Clan 的 Ghostface Killah /鬼臉煞星,堪稱饒舌樂界最勇於衝鋒陷陣的猛將之一!在這個有人以半調子功力招搖撞騙、靠抄襲模仿出頭的娛樂圈,Ghostface Killah 的原創性、以及把玩文字與節奏的高超技巧,在他先前的作品中已經展露無遺。儘管嘻哈樂壇後浪不斷來襲,Ghostface Killah 已經成功屹立超過十個年頭,依然是備受敬重和肯定的創作高手。
 93 年,由他擔任執行製作的 Wu-Tang Clan 專輯『 Enter the Wu-Tang (36 Chambers) 』勇破三白金銷售,為饒舌樂史寫下新頁;’95 年替盟友 Raekwon 製作的專輯『 Cuban Linx 』被譽為經典之作。
隔年,Ghostface Killah 的首張個人專輯『 Ironman 』推出,證明了他單打獨鬥的堅強實力。2000 年發行的第二張專輯『 Supreme Clientele 』獲得空前成功與好評,VIBE 雜誌評選為史上十大最佳專輯,勁曲「 Chercez La Ghost 」則成了他紅翻全美電台的招牌代表作。
顯示更多內容

更多 Ghostface Killah (鬼臉煞星) 的專輯

查看歷年專輯