不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Des'ree (黛絲瑞)

藝人

Des'ree (黛絲瑞)

9粉絲已收藏

歌手介紹

來自英國倫敦南部女歌手 Des'ree,擁有中南美洲成長的背景,造就她日後豐富的樂風且洋溢著特有的風情。1992 年以一卷試聽帶一圓她當歌手的心願與 Sony 旗下副廠牌 S2 簽約,隨即發行她首張專輯『Mind Adventure』,首支單曲「Feel So High」在流行中挾帶適意的爵士風情與濃郁靈魂氣息,立刻在全球各大唱片行掀起一陣旋風•94 年 Des'ree 以一首「You Gotta Be」風光打入美國市場,不僅勇得 Billboard 流行榜 Top5 並在點播榜上駐留長達 80 週之久,而它的音樂錄影帶更是全美播放率最高的歌曲。繼此洶洶聲勢第二張專輯『I'Ain't Moving』推出,創下全球一百六十萬張的銷售佳績。

 面對快速走紅,一向對自己相當嚴格的Des'ree,持續自我訓練以汲取更多的音樂元素養份,在第三張大碟『Supernatural』展現她更趨甜美成熟的聲線和引人入勝曲風,每一首都蘊放誘人的旋律及舒暢的節奏,單曲「Life」帶著輕爵士都會韻味風靡全球,更在日本被選為當紅日劇「To Heart」的主題曲。

顯示更多內容

更多 Des'ree (黛絲瑞) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單