不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
郭飛宏

藝人

郭飛宏

3粉絲已收藏

歌手介紹

出生於上海,在美麗的海南島長大的郭飛宏,15歲就以一首海南旅遊歌曲《海韻天堂》正式步入歌壇。2003年18歲的郭飛宏勇闖亞洲新人歌手大賽,並一舉奪得亞洲新人歌手大賽媒體推薦獎.2005年20歲的郭飛宏站在全國超級女聲舞臺上,奪得廣東賽區20強。2013年郭飛宏以一頭短紅髮驚艷亮相中國好聲音舞臺,並且闖進了好聲音轉椅錄製階段,在比賽過程中郭飛宏得到了那英,汪峰,張惠妹和庾澄慶四位專業老師的肯定,更加堅定走向音樂的道路。2015好聲音郭飛宏加盟海南東西鼎盛文化演藝傳播有限公司,在公司安排下著名音樂人韓信量身為其打造主打歌《守望》。
從藝歷程:

2005年郭飛宏站在全國超級女聲舞臺上,奪得廣東賽區20強。
2013年郭飛宏以一頭短紅髮驚艷亮相中國好聲音舞臺,並且闖進了好聲音轉椅錄製階段,在比賽過程中郭飛宏得到了那英,汪峰,張惠妹和庾澄慶四位專業老師的肯定,更加堅定走向音樂的道路。
2015好聲音郭飛宏加盟海南東西鼎盛文化演藝傳播有限公司,在公司安排下著名音樂人韓信量身為其打造主打歌《守望》。
榮譽記錄:

2005年20歲的郭飛宏站在全國超級女聲舞臺上,奪得廣東賽區20強。
2003年18歲的郭飛宏勇闖亞洲新人歌手大賽
顯示更多內容

更多 郭飛宏 的專輯