Max Dahlhaus & Pixelord


熱門點播

最新點播


  • 尚無熱門點播歌曲

關於Max Dahlhaus

柏林的視聽藝術家與音樂製作人Max Dahlhausa並非在匿名的半明半暗中活動,但總有一個人的故事源於他的作品。儘管他著眼於感性與理性,重複與細節,奢華與極簡主義等對比,但他不知道這些原則之間的任何邊界。

2018年,在他於New York Haunted 發行了廣受好評的EP《Blakc Otu》後,Max將他的注意力轉移到了現場表演中。2019年,他在Amplify 專案期間與Born in Flamez 合作,為他的最新專輯Atari Overdrive (2019年9月發行於Hyperboloid Records)創造了一場令人著迷的極簡主義燈光秀。在完成了位於柏林的發行派對表演之後,Maxa又將他們帶到了俄羅斯和愛沙尼亞。緊接著,Max又在2020年的CTMa音樂節上帶來了全新的視聽現場表演。

儘管Maxa近期的聲音實驗轉向了黑色科幻,但他並不屬於任何場景或者學院,而是一個冷靜的特立獨行者。他總是能在喧鬧的大都市中找到自己知識世界和日常生活的真正融合。Max 的詞典中不存在“已完成”這個詞,他希望聽眾成為創作過程的一部分。他的視覺作品配合著音樂,但留下了很大的解釋和想像空間。



關於Pixelord

Pixelord 是Alexey Devyanin 以電子音樂製作人的身份活動時的藝名。他有著豐富的創造力和傑出的自製力,再加上無比的熱情和對於編曲的天賦,這些因素共同使他成為當今俄羅斯電子音樂圈首屈一指的存在。Pixelorda已經在許多不同的廠牌發行了好幾張唱片,俄羅斯的第一場Boiler Rooma派對中就有他的表演,並在俄羅斯、歐洲、中國、美國多地巡演。Pixelord 的音樂橫跨了所有的類型,結合了Futuristic Bass, Garage 和Grime 等音樂風格。他的作品中總有一股神秘的冷酷感,和諧的音樂進行與旋律的發展總會使我們無法確定他所想表達的情緒。但可以確定的是,他的音樂永遠是令人頭暈目眩並且顫慄的。他同時也為裝置藝術(與Marcos Zotes 合作)、芭蕾舞《Un / Monumental》製作配樂。Pitchfork為他2011年發行的專輯《Fish Touch》撰寫了評論文章。2016年,他釋出了一張概念專輯《Human.exe》,其中包含一部6分鐘的短片,講述了一個機器人想要變成人類的故事。這張專輯發行於黑膠廠牌Hyperboloid Records。他已經花了10年與Sergei Saburova和iriy Garin 共同運營這個廠牌了。2019年,他錄製了一張合作唱片,各種風格的說唱歌手與製作人共同參與了製作,他們分別是Summer of Haze、Husky、i61、Pasha Technik、GONE.Fludd、Foilar、SP4K、Archanga、Eurodeath、oneone。