不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Breaking Benjamin (瘋狂班哲明樂團)

藝人

Breaking Benjamin (瘋狂班哲明樂團)

22粉絲已收藏

歌手介紹

★聯合公園接班人酷世代搖滾族群新偶像
★2006最新大碟全美流行榜亞軍專輯
★亞洲慶功版特別加收”So Cold”不插電版本和2005年單曲”Rain”

一群年輕有活力的大男孩們,揮舞著Nu-Metal曲式闖入歌壇,雖然捨棄DJ編制,少了濃厚嘻哈饒舌味,但是Breaking Benjamin夾帶著高能量流暢無比的旋律,敲打出正點猛拍之節奏可不輸當時甫出道的聯合公園。雖然Breaking Benjamin並沒有在初次見面時就劃下燦爛佳績,但是憑藉他們一點一滴累積的努力、唱片公司仍信心十足的提拔做後盾,曲風更為多元之轉向,終讓Breaking Benjamin成功站上一席之地,並為酷世代搖滾族群新偶像。

成軍短短一年的Lifer樂團,正逐步累積名氣的同時,五人Nu-Metal成員中的吉他手Aaron Fink與貝斯手Mark James Klepaski,卻毅然決然相約離團,不久則找來新主唱Ben Burnley及鼓手Jeremy Hummel於2000年成立Breaking Benjamin。四人開始找尋公開表演機會,選擇和Lifer較為沉重黑暗面而不同的音樂路線,吶喊Nu-Metal風格仍不失旋律性的受到當地電臺聽眾歡迎。2002年與Hollywood正式簽約發行首張專輯『Saturate』,其中單曲”Polyamorous”成為PS2的WWE摔角遊戲主題音樂。2004年第二張作品『We Are Not Alone』,快速晉升全美專輯榜Top20並贏得白金銷售紀錄,其中數首單曲仍獲PS2青睞,搭配高能量搖滾旋律,刺激消費者打玩時聽覺加視覺的高感度。

兩年的等待Breaking Benjamin帶著第三張大碟『Phobia』回到搖滾舞台,首週以12萬5千張的銷量獲得全美流行專輯榜亞軍,請來David Bendeth(Elvis Presley、Bruce Hornsby)擔剛製作。首波強攻”The Diary Of Jane”以Post-Grunge氣流為主軸,副歌的順暢調調連帶快速挺進全美主流搖滾榜亞軍+現代搖滾榜Top5,電玩廠商最愛的樂團此次仍不例外的成為PSP版「那斯卡賽車07」主題音樂;蓄勢待發將在搖滾榜一展身手的第二主打”Breath”,不斷衝出過癮萬分的高壓搖滾音符,漸層式之鋪陳激起你一陣又一陣的高漲情緒;貢獻出如同首次出道時作品般金屬氣魄的”Topless”,同時體驗Ben最狂野激放的嗓音詮釋;屬於年輕世代的”Evil Angel”與”You Fight Me”,其合音與鋼琴彈奏部分皆請到四人搖滾新貴Dropping Daylight的主唱Sebastian Davin助陣;亞洲慶功版特別加收”So Cold”不插電版本和2005年單曲”Rain”。
顯示更多內容

更多 Breaking Benjamin (瘋狂班哲明樂團) 的專輯

查看歷年專輯