Barbra Streisand (芭芭拉史翠珊)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Woman In Love
    愛的原罪 (Guilty)

  • 2
    The Way We Were
    往日情懷 (The Way We Were)

  • 3
    Woman In Love (Album Version)
    永恆情歌極精選 (The Ultimate Collection)

  • 4
    Here's To Life (敬人生 - 管弦樂篇)
    愛是唯一 (Love Is The Answer)

  • 5
    The Way We Were
    2006現場演唱特典 (Live In Concert 2006)

  • 6
    Evergreen (Love Theme From 'A Star Is Born') (Album Version)
    永恆情歌極精選 (The Ultimate Collection)

  • 7
    Memory
    回憶 (Memories)

  • 8
    Being Good Isn't Good Enough
    釋放。愛 (Release Me)

  • 9
    The Way We Were
    往日情懷電影原聲帶 (The Way We Were)

  • 10
    The Way We Were (Album Version)
    永恆情歌極精選 (The Ultimate Collection)


中文姓名:芭芭拉史翠珊
英文姓名:Barbra Streisand
生日:1942 年 4 月 24 日於紐約州紐約市布魯克林
職業:美國歌手,電影演員,導演和製片人

芭芭拉史翠珊,一位散發非凡藝術氣息的全方位巨星,更是各領域獎項的常勝軍,並擁有舞台劇和電影的女主角、唱片藝人、演唱會表演者、電影製片和導演、作家、攝影師、詞曲創作者等頭銜。摘下美國唱片業協會(簡稱RIAA)統計「史上最暢銷女歌手」后冠,立足包括貓王、披頭四在內的「史上最暢銷藝人」Top10名單中唯一女性!締造所有女藝人之最的50張金唱片、30張白金唱片以及13張多白金唱片認證,訂下了後輩望塵莫及的高門檻!

1962年與哥倫比亞唱片公司簽約並發表了她的第一張唱片,在1963年贏得兩個葛萊美獎,成為最年輕的"年度最佳專輯"大獎得主,隨後她也在百老匯上出演音樂劇"妙女郎",以其改編的影片獲得奧斯卡影后桂冠。

累積兩座奧斯卡、五座艾美獎、十座金球獎、一座東尼獎、兩座有線電視王牌獎、美國電影協會的「終身成就」獎、美國藝術基金會的「藝術獎章」、兩座歷史悠久也最具權威的皮博迪獎...等榮耀,替芭芭拉的演藝生涯烙下篇篇輝煌記印!於美國代表歌唱界最高榮譽的葛萊美會場上,陸續風光抱回八座大獎,還有葛萊美的「終身成就」、「傳奇藝人」特別獎項,以及3度入籍「葛萊美名人殿堂」!