不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Soulja Boy Tellem (醬爆弟弟)

藝人

Soulja Boy Tellem (醬爆弟弟)

8粉絲已收藏

歌手介紹

Soulja Boy Tellem (醬爆弟弟)
本名:DeAndre Chad Ramone Way
生日:1990 年 7 月 28 日
出生地:美國芝加哥
出道時間:2004 年

原名 DeAndre Chad Ramone Way 的 Soulja Boy,從小因為父母離異,六歲時移居亞特蘭大與母親同住。在好友 Young Kwon 協助下,Soulja Boy學會如何創作與錄音工程,但是沒錢的壓力迫使他於國二年紀時搬到密西西比州求助於父親,Soulja Boy 開始靠著電腦的無遠弗屆,利用 www. souljaboytellem.com 自設的音樂網站宣傳歌曲,創下 MySpace 一千萬人瀏覽紀錄。成功的在網路上贏得大批粉絲支持後,Soulja Boy 回到亞特蘭大,被知名 DJ /製作人 Mr. Collipark 發掘並簽入自設廠牌 Collipark Records 旗下,15 歲之齡的首次登台便贏得滿堂喝采,給了 Soulja Boy 無比信心。

交由 Interscope Records 發行企盼許久的首張大作『souljaboytellem.com』,專輯中的所有歌曲與製作大任皆由才剛升高一的 Soulja Boy 一手包辦,首週以超越十一萬的數量空降全美流行榜 Top4。兩度攀至冠軍總計六週之久的一鳴驚人代表作「Crank That (Soulja Boy)」,以 Dirty South 為架構,讓南岸饒舌再次於流行樂壇上風光現身,被媒體譽為有著流行天王麥可傑克森的聰明才智,能饒舌、能譜寫、更可以製作的 Soulja Boy,更和 80 年代玉女歌手 Debbie Gibson 並列美國最年輕演唱+撰寫+製作一手包的冠軍藝人,入列滾石雜誌「2007 年百大單曲」第 21 位、葛萊美「最佳饒舌歌曲」提名、數位下載狂銷五百萬次,硬漢演員山繆傑克森、女星娜塔莉波曼、NBA 明星球員霍華等人,都愛上「醬爆之舞」!  
顯示更多內容

更多 Soulja Boy Tellem (醬爆弟弟) 的專輯

相關收錄歌單