不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
王羚柔

藝人

王羚柔

2粉絲已收藏

歌手介紹

英文姓名: Wang Lingrou
中文姓名:王羚柔
生日:1971/4/6
出生地:台南

  放棄了固定收入的職業,毅然決然全心投入唱片工作,努力了三年多的時間,才有機會正式同歌手這工作踏出第一步。不過她認為這三年多幾近無收入的辛苦日子,是值得的,因為要做好一件事,就是要如此勇往直前且不留退路。
  捨棄一般女生最精采的快樂時光,默默的接受公司安排的訓練和導演朋友的建議,過著極簡生活,從基層開始實習唱片公司的所有工作。富自己是所有人的助理,來雕磨自己,讓生命更踏實。因為羚柔不想只是將旋律唱出來而以,她想以自己最誠實的聲言,來呈現所有人的情感及想法。
  柔弱外表卻獨立的個性,如此的反差讓羚柔有股特別的氣質。所以她善解人意且有自我主張,她沒有一絲傲氣。即便她歌唱的非常好。
  王羚柔,牡羊座的她有著一股不同於一般人的衝勁和勇氣,習慣以誠實來面對一切。初初見到她時,曹覺得她像只安靜微笑的貓,然而長長睫毛下那雙誠實又堅定的眼神,卻讓人無法拒絕的想以最真誠的心與她相虛。不善於敷衍了事應付人,遇事不閃躲。牡羊座的個性,讓她立定目標後,便不顧一切往前沖是她對人生的可愛態度。因為她是很單純的人,所以她也單純的無法與虛偽做作又極不勇敢的人做朋友,直接,勇敢,不做作,一如她的人她的音樂
顯示更多內容

更多 王羚柔 的專輯