不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Gentle Bones

藝人

Gentle Bones

5粉絲已收藏

歌手介紹

Gentle Bones,本名陳卓義,新加坡著名創作鬼才。2014年出道,27歲的他目前共發行3張創作EP,並代表新加坡遠赴英國倫敦、韓國、香港、印尼、馬來西亞等地區舉辦個人演唱會,及參與音樂節演出。 目前為Cross Ratio娛樂旗下藝人的Gentle Bones曾是新加坡首位被環球音樂簽下的新加坡歌手,也是首位創下成功舉辦連續兩場售完演唱會的新加坡英語歌手。除此之外,他在2016年同知名歌手G-Dragon, Super Junior 崔始源,演員金秀賢等,入選了美國Forbes商業雜誌的‘福布斯30歲以下菁英榜’ (30 under 30)。2018年推出的單曲 ‘I Wouldn’t Know Any Better Than You’在發行一年内創下超過2千萬點播率。
  
2020年正式進軍華語樂壇的Gentle Bones發行首支中文單曲《你還不知道?》,單曲未發行即刻受到中、港、台、星馬地區媒體及國際粉絲的關注。單曲發行一個月內突破百萬播放,同時登上新加坡各大電台音樂榜,更成功登上新加坡年度金曲榜排行榜第三名,與新加坡知名歌手林俊傑和孫燕姿並列前三甲。人氣直漲的他同年也一口氣拿下新加坡三分之一的總收聽率,堪稱亞洲近期中英樂壇跨界最強勢力。
顯示更多內容

更多 Gentle Bones 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單