娛樂新聞 |2020-03-20

徐若瑄加盟索尼音樂 圈內超人氣好友們錄製祝賀影片

不敗女神「鋼鐵 V」Vivian 徐若瑄今天 (3/19) 正式宣告回歸音樂圈,舉辦加盟索尼音樂暨全新單曲「別人的」記者會,記者會上歡慶「大四囍」,四件喜事一起慶賀,除了是 Vivian 的生日,也是她正式加盟索尼音樂的開始,並推出感人至深的全新單曲「別人的」,再加上她之前的經典專輯的歌曲也全部數位上架!而索尼音樂更送上超強大禮--音樂能量驚人的「創作才子團」,包括 J.Sheon、張立昂、熊仔、rgry、屁孩、右年、noovy (3 人) 和 GJ 蔣卓嘉,十大才子來力挺 Vivian 的全新音樂作品!當她以為只有才子團來慶賀之際,身後的大螢幕播出她的圈內好友們送上祝福的影片,讓她又驚又喜大呼:「大家都暪著我!」她又以為驚喜到此為止,大螢幕上悄悄播出遠在新加坡的老公的愛心影片,更讓 Vivian 感動不已!

近年以正能量形象和凍齡外貌深受廠商喜愛,超過 9 項代言,堪稱廣告女王。她同時以電影【人面魚:紅衣小女孩外傳】問鼎台北電影節影后;此外,她更在去年取得 MBA 碩士學位,只是電影、廣告和課業忙碌,能分配給音樂的時間變少!但她在歌壇成績輝煌,擁有「鬥志」「大麻煩」「不敗的戀人」「狠狠愛」「假扮的天使」「愛笑的眼睛」、「敬女人」等數不完的代表作,還有更多作詞經典作品,從周杰倫「可愛女人」「簡單愛」、吳克群的「因為你是女人」、方大同「如果愛」,到近期閻奕格與高爾宣 OSN 合唱「愛上現在的我」等,她對音樂依然熱情滿滿!2020 年,索尼音樂開心迎接超級天后徐若瑄加入,成為最強大的生力軍,雙方展開強強合作,勢必激發出更璀璨的音樂火花!

徐若瑄以秀出筆直美腿、全白脫俗又時尚的造型現身今日的「大四囍」記者會,開心公布四件喜事,3 月 19 日是她的生日,特別選在今天正式加盟索尼音樂,並在同一天全新單曲「別人的」正式上架,記者會上搶先公布歌曲的幕後花絮精華,看到 Vivian 對爸爸極深的感情,全場都為之動容,Vivian 也紅了眼眶,她選擇以送給在天上的爸爸的歌曲做為回歸歌壇的重要作品,足見父女情深,而 Vivian 也表示,徐爸爸很愛唱歌,現在在天上看到她要唱歌了,一定會非常開心,「老爹一定在天上,微笑看顧著我們。」除了新單曲,她之前的經典專輯『大麻煩』和『假扮的天使』中的歌曲沒有數位上架,這次加入索尼音樂,這些歌也一起完成全球數位上架,專輯的經典歌曲都可以在數位平台上聽到,這是索尼音樂送給所有喜歡 Vivian 粉絲的禮物。

索尼音樂娛樂總經理符國文 Kevin 代表索尼音樂歡迎徐若瑄加入,「非常開心 Vivian 能與索尼音樂合作,一定會盡全力打造出更精彩的音樂作品!」所以總經理送給 Vivian 的賀禮正是索尼最強大的音樂創作能量,旗下帥氣逼人又才氣爆棚的十位「創作才子團」--J.Sheon、張立昂、熊仔、rgry、屁孩、右年、noovy 的 JK、Mark、加多和 GJ 蔣卓嘉全到現場力挺 Vivian,當場保證交出他們最高水準的作品給最美麗的小師妹,讓 Vivian 的新作品更加精彩!十大創作才子也與 Vivian 和總經理一同進行加盟儀式,將寫上「VIVIAN」和「SONY」的字樣以愛心結合在一起,聯手打造出最受期待的新專輯!

當 Vivian 以為記者會到此圓滿結束,主持人黃子佼請她留步,因為還有驚喜的生日禮物要送給她,大螢幕播放出她的好朋友們王心凌、林心如、JJ 林俊傑、孫燕姿、閻奕格和蕭敬騰的祝福影片,讓她又驚又喜,開心說:「真的很謝謝大家的祝福,大家怎麼都暪著我啊!」黃子佼接著問她:「今年生日就在台灣,在工作中和大家一起度過了,遠在新加坡的家人就沒有辦法一起過了啊。」Vivian 正要回答時,身後傳出了老公說「生日快樂」的聲音,讓她驚呼:「怎麼會有這個!」老公透露:「其實 25 年前,SONY 要簽得是我啦,25 年之後,你簽得是我老婆,你們是對的,她真的比我優秀,也算是幫我圓夢!」最後甜甜呼喚:「I Love You,我在新加坡等妳回來。」甜蜜無比,讓全場感受到兩人的幸福,Vivian 更是感動不已,回應老公愛的呼喚!