編輯推薦 作者: DJ Phoenix|2020-03-13

偶喜翻你1314!五首歌助你反向告白

曾在2/14情人節收到心意的人們啊~別忘了3/14白色情人節,就是你回覆心意的時刻了!在這專屬於反向告白的日子,切莫害羞、不許閃躲,微甜情歌請用最大音量放送,一起把心意大聲唱出來❤

 

玖壹壹〈偶喜翻你〉

「OH你就像花朵/插滿我的心窩」

「嘟哇嘟哇」的復古旋律搭配超古意的歌詞,反向告白的同時還搏君一笑,這就是在地男子的溫柔。MV找來「最美護理師」鄔又曦和藝界大哥李㼈扮演美女老師和暴走高校生,還惡搞字畫道具寫著「莫忘中出」,畫風瞬間笑到歪掉。

▼【好康加碼】會員點聽玖壹壹〈偶喜翻你〉,就抽「玖壹壹限量抱枕 & T恤」!

路壹〈很可愛的歌〉

「你讓我重新/認識了優雅/像休假時那種心情」

將嘻哈融合爵士的上海小哥Lu1路壹,用輕快幽默的方式,歌頌身邊那位可愛女人。被形容成像休假心情那樣優雅愜意,任誰都會開心的吧!就用這首歌愛的歌,回送那個可愛的人~

女神卡卡〈Stupid Love

「我一直想要的/就是你痴痴的愛」

不管旁人怎麼唱衰你們,那份熱烈而傻傻的愛,就是要被大聲唱出來。繼〈Born This Way〉後又一熱血力作,Lady Gaga讓大家苦等3年半的個人專輯,總算要在4月問世,她也沒讓大家失望,〈Stupid Love〉儼然就是一首告白神曲。

Lauv〈Tattoos Together

「說了不再愛的我/獨獨愛上了你」

雖然情侶刺青不代表天長地久,但至少可以證明曾經擁有。這首歌表達了愛要及時、活在當下的生活哲學,如果你對新戀情裹足不前,那真的該跟著這首歌,為自己大膽一次。歌曲收錄在25歲東歐裔美籍才子Lauv首張個人首張專輯中,他預計6月下旬走訪台北在內的4個亞洲城市,門票全部售罄,粉絲卻煎熬地等待著行程是否將照常或延期的消息。

John Park〈3月般的你〉

「真沒想到/妳為我創造的春天/就這樣到來」

海歸實力派John Park朴成奎這首睽違9個月的新歌,透過透明感十足的輕電音,唱出浪漫春日陷入戀愛的悸動感。對我來說,春天何須櫻花紛飛,而是你在我生命中到來。

 

【撰文/DJ PHOENIX

不管有沒有成功脫單,AirPods Pro都要抽起來!
點此去了解▼▼▼




白色情人節❤反向告白 時候到了!


  • 1
    偶喜翻你
    玖壹壹
  • 2
    不如先慶祝能在一起
    蕭亞軒 (Elva Hsiao)
  • 3
    Stupid Love
    Lady Gaga
  • 4
    Boyfriend
    Mabel
  • 5
    腦公
    蔡依林