編輯推薦 作者: DJ Phoenix|2020-02-21

​Podcast雙週報 ▶ 返校防疫大作戰!

【#MyMusic不只音樂 #還有更多】開學在即,抗疫第一!不管你是黛玉咳、還是哥吉拉咳,都要戴口罩!為你精選本週Podcast與疫情相關的居家護理、生活品味及體壇新聞節目,讓你或身邊的莘莘學子back to school也不擔心▶▶▶

有鑑於大眾對於新冠肺炎(COVID-19)疫情的關注,養生專家李兆麟醫師本週聊到「外出及居家的抗疫撇步」,除了戴口罩、勤洗手,其實還有一個動作可以減少病從「口」入的風險!趕緊先聽為快。

除了被動防止病毒的入侵,我們也可應主動透過日常飲食,增強抵抗力並延緩老化。營養師呂美寶就在【為生活點播-滋養身心】節目中,介紹了4個飲食要領幫助你hold住青春、hold「端粒」,愈吃愈年輕有活力。

至於球迷都關心會否受到疫情衝擊的亞洲盃男籃資格賽,幸好大馬和日本隊順利成行,今晚(2/21)與週一(2/24)將對上主場隊台灣男籃,我方這次的16人球員名單與布局有甚麼變動與亮點,就讓Eleven Sports體育新聞為你update。

而防疫期間宅在家的你,風水老師蔡添逸還要傳授你「養魚催財」的擺設妙招。招財該養甚麼魚?養幾隻?魚缸怎麼選?擺哪裡?這集推薦給在外租屋的小資族,讓你花少少錢就可以搞定招財魚缸。

【撰文/DJ PHOENIX

▼宅在家,聽歌最好。現在加入60天99元,聽歌再抽AirPods Pro▼
https://mymusic.fan/Qsgoj

完整節目內容傳送門▼▼▼




Podcast新貨嘗鮮▶每週三更新


  • 1
    疫情來臨的看診需知
    王曜庭
  • 2
    耳屎該不該清乾淨
    王曜庭
  • 3
    掃墓祭祖也防疫
    調味料
  • 4
    居家隔離 居家檢疫的生活協助篇
    調味料
  • 5
    居家隔離 居家檢疫的注意事項
    調味料