娛樂新聞 |2020-02-14

李俊佑戀愛告白,讓你順利脫單!

今天是一年一度的浪漫情人節!擁有高度音樂才華的歌手李俊佑,曾經創作了多首動聽的情歌,最適合在這個浪漫情人節與心愛的他一起聽。

創作才子李俊佑與大喜娛樂甜蜜分享他創作情歌的點滴。說到情人節做過最浪漫的事,他靦腆地說:「我做過最浪漫的事,就是為一個女孩寫一首歌吧!」

李俊佑最新情歌「戀愛告白」的靈感來源於曾經去過的北京的歡樂穀,「我們去玩雲霄飛車的時候,我向一個女孩告白,所以有了這首歌「戀愛告白」」李俊佑溫柔的歌聲,加上輕快又朗朗上口的旋律,搭配著簡單易懂的歌詞,讓這首歌變成一首不可多得的表白情歌。

另一首李俊佑的單曲「此生遇見你」則是一首充滿詩意的歌,搭著富有濃濃古風意味的曲子,配上華麗的編曲,帶你感受江南煙雨中的甜蜜愛戀 - 花光所有運氣只為遇到生命裡的那個他。

近期 Instagram 推出 AR 創意相機功能,透過虛擬的元素特特效結合實境,讓照片看起來更生動豐富,李俊佑配合情人節也特別推出 IG《戀愛告白 AR 創意特效》,想知道自己能收到什麼戀愛告白嗎?請在 iOS 或 Android 版 Instagram 應用中,點擊此處 @eqmusicandmedia 或點選 (https://www.instagram.com/a/r/?effect_id=505998306696828) 就知道囉!