娛樂新聞 |2019-12-16

周興哲連莊新加坡殿堂級室內體育館 揪師妹鄭心慈當嘉賓

「亞洲創作新天王」周興哲 (Eric) 昨 (13 日) 起一連兩晚在新加坡室內體育館 (Indoor Stadium),盛大舉辦周興哲【你,好不好】世界巡迴演唱會新加坡站,風靡共近 2 萬名獅城小興星,他為了演唱會提前 3 天來到新加坡總彩,也到了著名的「同樂」旋轉餐廳大啖美食,但他為求完美,戒吃澱粉、每天健身,練出完美手臂和胸型。最有趣的意外是,他昨上場前,因梳化不小心弄髒襯衫,因此開場前臨時決定不穿襯衫登場,帥氣西裝裡什麼都沒穿,隱隱約約露出胸肌,讓小興星都尖叫不已,意外成為新加坡場福利,見小興星們反應熱烈,周興哲打趣說:「明天也不穿了!」引起更大聲的歡呼聲,他又說:「那考慮後面每場都不穿好了!」全場歡聲雷動!他並跟師妹鄭心慈合唱電影【一個巨星的誕生】的主題曲「Shallow」,鄭心慈說為了苦練這首英文歌,這幾天緊張到胃痛,她首度站上新加坡殿堂舞台,很感謝師兄周興哲,並唱到感動含淚。鄭心慈擔任周興哲演唱會唯一嘉賓,今 (14 日) 晚還有一場演出。

周興哲今年以 24 歲之齡,連攻北高巨蛋 3 場萬人演唱會皆都秒殺,在 YouTube 擁有 2 首破億金曲「以後別做朋友」和「你,好不好」的他,日前又傳捷報,在 YouTube 官方公布的 2019 的年度熱門影片排行榜上,以歌曲「怎麼了」累積至今 5500 萬次的超高點閱次數,空降 YouTube「熱門音樂影片」年度冠軍,前途未可限量!周興哲【你,好不好】新加坡站也一開票就秒殺,加場也近乎售罄,他除了感謝小興星們不離不棄的支持,更照顧師妹鄭心慈,邀請她擔任演唱會嘉賓!鄭心慈昨在室內體育館的舞台上,唱著周興哲為她寫曲、製作的「幸福藏在哪裡」,首度擔任萬人演唱會嘉賓的心慈表示:「距離第一次跟師兄合唱,已經是三年前了,能再度一起合唱,我真的很興奮又緊張!」

鄭心慈又說:「第一次公開演唱英文歌,老實說,這幾天一直緊張到胃痛,在後台也一直坐立難安...。」但師兄 Eric 給她最溫暖的臂膀,彩排時貼心指導她走位、安慰她不要緊張,介紹她出場時,更以奧斯卡佳片【一個巨星的誕生】(A Star Is Born) 得獎無數的主題曲「Shallow」介紹心慈出場,Eric 先問大家看過這部 Lady Gaga (女神卡卡) 演出的電影、聽過這對唱曲嗎?又說現在就要重現電影裡的經典情節,接著就迎出心慈,周興哲親自彈奏鋼琴與鄭心慈男女對唱這首英文歌。周興哲並讚心慈是她聽過唱歌最有感情、非常好聽的女生,希望小興星一定要支持!當她唱起「幸福藏在哪裡」和自己的創作曲「想念是最遠的旅行」,全場小興星超級給力,不但為她尖叫、更用手機照出一片燈海為她護航,鄭心慈感動盈眶:「看到台下一片閃爍,內心超級澎湃的,唱到最後一句時,感動到快要掉下淚來。」但她超級ㄍㄧㄥ的她,硬是把淚忍住,她尊師兄是她的人生導師,更特別感謝小興星們分享了一點點愛給她,揪感心。

周興哲為了新加坡兩場演唱會,特別提前三天抵星排練,更不忘積極健身、忌口,每天做 Gym 兩小時,果然在首日開唱時,堅實的臂膀和胸型就讓小興星們尖叫不已。他也抵抗得住美食誘惑,和同仁假新加坡的高空旋轉餐廳「同樂」用餐,每個人是一份豐盛的套餐,他硬是只吃了一小盤叫「忘不了」的魚、喝了一碗飯,積極控制食量並不吃澱粉。愛護師妹的他,聽到心慈很想喝道地的肉骨茶,很有心地上網,找到一家榮獲米其林必比登的「松發」肉骨茶,就帶著心慈和同事來享用,暖男大哥哥的魅力令人心動無法擋啊。