娛樂新聞 |2019-12-06

Matzka攜新作臺北開唱 號召歌迷共作“瘋狂上班族”

今年人氣一路飆升的 Matzka 瑪斯卡近日宣布將於 2019 年 12 月 20 日在臺北永豐 Legacy 舉辦【Round 3 Matzka熱派對】臺北站演唱會。演唱會於周五晚上舉辦,不受束縛的 Matzka 瑪斯卡更是別出心裁,將演出主題定為「瘋狂上班族」,號召觀眾將上班穿著巧思搭配為 Party 服裝,在演唱會現場與他一起跳舞,和工作日的煩惱、無聊說拜拜。他還將在演唱會開始前設置拍照環節,遵循 Dress Code 入場的觀眾都將獲贈 Matzka 瑪斯卡送出的啤酒券,邀請大家一起乾一杯,一起做瘋狂上班族!

來自排灣族部落的 Matzka 瑪斯卡一直傳遞著原住民文化中的樂觀與豁達,無論是性格還是音樂,Matzka 瑪斯卡一直以好玩、多變著稱。今年,Matzka 瑪斯卡突破自己,參加【這!就是原創】與【樂隊的夏天】兩檔節目,並獻上多次不可思議的精彩演出,將他擅長的 Reggae 與 Rock、Pop、Jazz、Rap、R&B、Folk、Heavy Metal、Hip-hop 等曲風融合,形成僅屬於他的 Reggae Fushion,使人大開眼界,吸粉無數。 在音樂綜藝節目中與多位音樂才子合作並大放異彩後,Matzka 瑪斯卡將在 2019 年結束回到臺北,帶著新作品與大家見面。

Matzka 瑪斯卡日前已經在大陸完成 9 城 10 場巡演,場場爆滿,一票難求,即便颱風過境也難抵觀眾熱情。此次臺北站演唱會日前也已在 7-11 超商、ibon 機臺及 indievox 開啟售票,正掀起火熱搶票風潮。

【Round 3 Matzka熱派對】

時間:2019/12/20 (五) 20:30

地點:臺北永豐 Legacy

票價:800 (預售) / 1000(現場)