娛樂新聞 |2019-12-05

莫文蔚巔峰之旅五度攻蛋 嘉賓周興哲外再添本土天王、才子

國際天后莫文蔚 (Karen) 即將在本週六 (7 日) 起一連兩天,在台北小巨蛋舉行【絕色莫文蔚 世界巡迴演唱會 巔峰之旅 台北站】,這也是她繼去年耶誕前夕唱進小巨蛋後,睽違 1 年的安可返場!主辦單位「理想國」除了斥資五千萬打造【絕色】舞台,今 (5 日) 更公布莫文蔚將在台北站首穿一件絕無僅有的「巔峰之衣」,這套衣服全世界只有 1 件,由莫后多年知交鄭健國 (Roger) 老師主理,會同行動裝置藝術家李霽聯手打造,運用領先全球的 3D 科技材質列印,完全無布料,並以冰結晶中流動的光點為概念,最特別的是,裙擺內居然備有三台電腦機器在跑程式,製作期長達 4 個月,完全純手工,是藝術品來著!Roger 老師為了這件史無前例的「金縷衣」,瘦了 3 公斤,而且不收分文,創意與愛無價,當 Karen 一看到這件衣服時,禁不住大喊:「好靚啊!」此外,除了亞洲創作新天王周興哲 (Eric) 將擔任嘉賓,更破天荒請到本土金曲歌王及新生代創作才子共襄盛舉,再造巔峰!兩場票卷幾乎搶購一空,購票請洽拓元售票系統,並參閱節目及購票訊息 (www.livenation.com.tw)

莫文蔚【絕色莫文蔚 25 週年世界巡迴演唱會】繼去年此刻完美收官小巨蛋,一年來遊歷了歐美等海外大站,還一舉唱進西藏拉薩,締造了金氏紀錄,她除了宣布【絕色】將是個人演藝生涯最後一場大型巡演,更選擇將以巔峰之旅作為【絕色】的台灣最終場,不但節目大大升級、挑戰兩場不重覆任何一首曲目,更是再破香港女藝人紀錄,五度唱進台北小巨蛋,除了請到當紅的同門師弟周興哲擔任嘉賓,令人期待女神與新天王擦出的音樂火花,好事成雙,據悉台北站上,還會有知名度極高的本土金曲歌王和樂壇亮眼新才子力挺助攻,一起為莫文蔚的巔峰之旅打造更高峰,令人期待!

此外,由 Roger 老師巧思策劃的「巔峰之衣」,已由貨櫃運抵台北,為了保護其科技材質不受損傷和變形,特別用量身訂造的大箱子,並在箱內用多達上百個卯丁連接衣裳固定,非常費工!這個破天荒的合作,找來行動裝置藝術家李霽一同構思、克服和實現,李霽擅長使用異材質,先用獨樹一格的 3D 列印技術,化不可能為可能,將打印出來的塑膠材質,手工一片片用火燒,再用巧手摺成衣裳各部位所需的形狀,以讓燈光打上後,有意想不到的效果,Roger 並表示在光還沒折射上去時,該衣裳就已呈現冰結晶的神秘氛圍,當舞台燈一聚焦,屆時將會看到有如千軍萬馬的光影流動奇觀!令人讚嘆期待不已,在長達 4 個月的催生期中,Roger 和李霽兩位大師可說是邊做邊想邊改,從無到有,完全靠雙手慢工細活打造這件藝術品!Karen 試裝時才首次見到這「巔峰之衣」,她不僅直呼:「好靚啊!」,更興奮地看著燈光隨音樂節奏翩翩起舞,迫不及待要將這獨一無二的藝術作品用第一時間在台北站呈現在萬名粉絲眼前!

【絕色莫文蔚 世界巡迴演唱會 巔峰之旅 台北站】

【THE ULTIMATE KAREN MOK SHOW 2019 TAIPEI】

演出地點:台北小巨蛋

演出時間:2019/12/07 (六) 7:30 PM

                      2019/12/08 (日) 6 PM  (實際演出時間以現場公告為準)

票價:NT$ 4800 / 3800 / 3300 / 2800 / 2300 / 1800 / 800 (全座位,對號入座)

公開發售 : 2019/09/22 (日) 11 AM 拓元售票系統巔峰開賣

節目及購票訊息 : www.livenation.com.tw

花旗信用卡卡友預購 : 2019/09/19 (四) 11 AM – 2019/09/20 (五) 5 PM (限台灣花旗信用卡卡友購票,每人每卡限購每個場次八張,所有花旗信用卡 (含副卡) 皆可參與預購,花旗簽帳金融卡 (Debit Card) 則無法預購)

謹慎理財、信用至上。花旗信用卡循環利率 : 6.88% ~ 15% 循環利率基準日為 104 年 9 月 1 日;預借現金手續費 : 預借現金金額乘以 3.5% 加上新台幣 100 元,其他費用請上花旗網站 www.citibank.com.tw 查詢。

Live Nation Taiwan 會員預購 : 2019/09/21 (六) 11 AM – 5 PM

(凡在 Live Nation Taiwan 會員預購截止前完成 Live Nation Taiwan 網站會員註冊並成功訂閱電子報者,於預售時間內登入 Live Nation Taiwan 網站後,即可透過預購專屬連結購票。每位欲購票者皆須同時持有 Live Nation Taiwan 會員資格與拓元售票系統帳號。)

入場須配合安檢,並嚴禁任何形式的行李箱、飲食 (水除外)、除手機之外的任何形式之拍攝及錄音電子設備、自拍棒與危險物品 (依主辦單位定義) 等入場,場館無置物處,主辦單位有權立即請違反者離開現場自行另覓處所寄物。相關入場資訊請關注 Live Nation Taiwan (@livenation) 臉書、IG、Twitter與官網 www.livenation.com.tw 獲得最新資訊。