娛樂新聞 |2019-11-28

戴愛玲邀好姊妹拍MV 江祖平獻出FB直播第一次

戴愛玲出道 17 年來唱過無數動人歌曲,第 10 張音樂大碟『失物招領』裡更收錄了一首催淚指數爆表的失戀情歌「暫時愛著我」,戴愛玲一改狂飆高音的鐵肺唱法,而是以中低音域的聲線娓娓唱出一段還沒準備好放下的感情,一字一句椎心又刺骨,勢必成為 K 歌經典!MV 邀來戴愛玲的「歹姐妹仔」江祖平擔綱演出,詮釋另一半意外身亡後、自己始終無法走出傷痛的真實感人故事;江祖平在 MV 裡挑戰多場哭戲,從室內哭到室外,整整 2 小時都處於「備戰」狀態,只要導演一聲令下,江祖平 3 秒就可落淚,哭功之高強令現場工作人員嘖嘖稱奇!為了幫戴愛玲宣傳新歌,被粉絲封為「平哥」的江祖平情義相挺,昨晚 (11/27) 獻出 FB 直播的第一次,還大展歌喉與戴愛玲合唱「暫時愛著我」,差點把戴愛玲逼哭!演藝圈大姊大「寬姊」邱瓈寬昨晚驚喜上線喊話,看到戴愛玲和江祖平合唱還說「沒找我去唱!切 ~」率性十足!戴愛玲則笑說下次一定要約寬姊尬歌!戴愛玲第 10 張音樂大碟『失物招領』已全面發行。

戴愛玲與江祖平 2 年前因彼此的經紀人牽線而認識,私底下會相約吃飯、唱歌,熱愛健身的戴愛玲最近還打算帶江祖平去上體能課,希望把健身後所得到的益處和正能量分享給周遭的人!19 歲就出道的江祖平,曾以青澀之姿演出陳曉東「心理遊戲」、鄭中基「被愛是幸福」、張學友「台北不是傷心地」等 MV,目前重心放在電視劇的她已 10 年沒有拍 MV,這次為了力挺好姊妹戴愛玲,江祖平二話不說跨刀幫拍「暫時愛著我」MV,而且是無酬演出,友情相挺,令戴愛玲直呼感動!

「暫時愛著我」MV 昨日 (11/27) 中午上線,當時正在跑步機上快走的戴愛玲,一邊重複看著 MV,一邊回想一些感傷的事情,情緒漸漸被觸動,她竟然就在跑步機上哭了起來,臉頰上流的已分不清是汗水還是淚水!江祖平昨晚 FB 直播初體驗,笑說戴愛玲剝奪了她的「第一次」,還透露自己拍「暫時愛著我」MV 時情緒起伏很劇烈,上一秒才跟戴愛玲說說笑笑,下一秒導演一喊「action」她的眼淚就嘩啦嘩啦流下,神級演技令人嘆為觀止!在 MV 裡僅以背影入鏡卻引人注目的戴愛玲,其實在片場不斷笑場,江祖平爆料說:「如果我哭 5 分鐘,她就笑 10 分鐘!」戴愛玲聽了趕緊澄清自己笑歸笑,但都有很認真地在欣賞江祖平與 MV 男主角王凱的對手戲,力讚兩人演技精湛,也很感謝導演李俊宏和編劇嚴云農把「暫時愛著我」拍得既感人又深刻。

戴愛玲第 10 張音樂大碟『失物招領』推出後備受盛讚好評,更被歌迷封為「戴愛玲出道 17 年來最走心的專輯」,已全面發行。即日起在 YouTube 觀看「暫時愛著我」MV 並於下方留言分享對『失物招領』專輯或對這首歌 / MV 的感覺,將有機會參加 12/6 的抽獎活動,被抽中的 20 位幸運粉絲將有機會獲得戴愛玲與江祖平的簽名專輯。

◎戴愛玲「暫時愛著我」Official Music Video:https://youtu.be/AFyHQOGNgtk