主題企劃 作者: DJ Phoenix|2019-11-21

MMA2019最新出席名單公開►MyMusic獨家直播

【11/30(六)MyMusic全台獨家直播】韓流歲末盛典Melon音樂獎「MMA 2019」繼BTS之後,再公開最新出席名單。包括入圍4項的帥氣女子天團Mamamoo與Jannabi、問鼎3項的唱跳歌姬請夏及怪物新人ITZY、還有音源大霧Heize、潮男樂團N. Flying、將展開歐洲巡迴的The Boyz等歌手,再加上「副會長」朴敘俊等男神等級的超大咖嘉賓,都將現身MMA讓你一次看到飽。

消息一出讓粉絲都期待不已,尤其是剛以新歌〈HIP〉霸氣回歸的Mamamoo、12/1將旋風訪台跟寶島粉絲初相會的ITZY、還有年頭霸榜到年尾的復古潮團Jannabi,華麗舞台除了超強視覺饗宴,也充滿了多樣化的音樂性。

▼回味一下兩年前Mamamoo的MMA舞台▼​

此外,最新公開的第三波出席名單,也確認追加了潮男樂團N. Flying,以及12月就將迎接出道2週年並展開歐洲巡迴的The Boyz。

頒獎人方面,除了先前公佈的「副會長」朴敘俊和《寄生上流》當中的好兄弟崔宇植、以及剛退伍就擔任IU新歌〈above the time〉MV男主角李玹雨,更有《認識的哥哥》金永哲與張成奎、從童星升級為女神的「國民妹妹」金所炫、《信號》男主角李帝勳、「週末劇女王」韓智慧等人,都將出席本屆盛會。更多華麗的出席陣容陸續更新,11/30(六)17:00 請務必鎖定MyMusic的全台獨家MMA 2019紅毯+典禮直播。

 


 

看直播抽$1,000旅遊金►點此看
設定行事曆提醒看直播►請點
小編呼喚你!一手消息和好禮抽獎►都在這

聽不完的KPOP盡在《MMA必聽攻略▼▼▼​

歷年出席情報:MMA 2019MMA 2018MMA 2017
歷年入圍情報:MMA 2019MMA 2018MMA 2017
歷年得主情報:MMA 2019
MMA 2018MMA 2017

【撰文/DJ PHOENIX
【資料來源/MMA
IGNaver News Feed



MyMusic全台獨家直播►MMA2019入圍名單


  • 1
    작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) (feat. Halsey)
    BTS
  • 2
    Make It Right (Feat. Lauv)
    BTS
  • 3
    고고베베 (gogobebe)
    마마무 (MAMAMOO)
  • 4
    HIP
    MAMAMOO
  • 5
    for lovers who hesitate
    잔나비 (Jannabi)