娛樂新聞 |2019-11-18

LEO王、李英宏、落日飛車國國等人冬季限定聖誕開唱!

新科金曲歌王 Leo 王、金馬音帝李英宏、今年金曲獎最佳音樂錄影帶得主落日飛車 (此次演出樂手為國國、弘禮、鳥人、浩庭),三組人馬私底下好交情,允諾將實現打屁聊天的內容,合體演出,與粉絲相約在冬季,將在聖誕節開唱。

最近三人密集聚會討論演唱會節目內容,閒聊之下才知道原來多年前 Leo 王和李英宏都先後不約而同向落日飛車國國拜師學吉他,多年後再相約開唱,人生際遇已大不相同,大家都在各自的領域發展出一片天,更加惺惺相惜,這次選在聖誕節開唱,更揪粉絲們一起來交換禮物,更笑說萬物皆可交換,只要你敢拿出來!

顏社聖誕鉅獻 - 【蓬萊仙車報佳音】冬季限定兩場,期間限定組合,演完即解散,有看到有賺到,只待有緣人,開演時間 12 月 24 日及 12 月 25 日,地點在台北 Legacy,購票請洽 KKTIX 與全家 FamiPort。