娛樂新聞 |2019-11-08

厲娜全新EP『時間棱鏡』 多棱鏡概念發散音樂之光與熱

11 月 7 日,厲娜 2019 全新 EP『時間棱鏡』正式上線。該 EP 共收錄「SAYONARA」、「加勒比海的櫻花樹」、「Na Na Na」三首單曲,三種曲風呈現三種態度,如多棱鏡般折射出多樣性的厲娜,時間於她而言,靜止外表,充盈靈魂。她帶著對音樂一如既往的熱忱穿梭於時空的隧道,攝取歲月給予的養分,綻放出多彩的光芒。音樂像一束照進厲娜生命中的光,而她則把音樂多元化地回饋給大眾。在高傳唱度的「SAYONARA」中釋懷,在浪漫新潮的「加勒比海的櫻花樹」中自省,在解放身心的「Na Na Na」中起舞,厲娜通過『時間棱鏡』讓期待已久的樂迷在音樂交融中體悟時間折射的光感與溫度。

輕柔旋律裡的釋懷淡然是對舊日過往的告別,厲娜以輕盈的處理方式表達了曾經的故事已煙消雲散,是時候走出陰霾與舊時舊人輕輕說再見了。「SAYONARA」這首偏 R&B 的編曲風格,強調吉他音色,配合輕柔鼓點,閒適悠然中藏有一絲傷感。

「加勒比海的櫻花樹」攜手跨界鬼才音樂製作人 RYAN.B,營造充滿未來感的耳膜體驗,打造煥然一新的哲理命題。在迷幻電音旋律的包裹下,厲娜將數年來生命的體驗悉數唱進歌裡,彷彿一場對逝去世界的緬懷和告白以及重新審視生命的自我追問。

「Na Na Na」這首 funk 風格的單曲,由新銳音樂人姚燁至情操刀。無論此時黑夜或白晝真實或虛幻,都大可解放身體,自由律動。有些灑脫源於內心的童真,所以也支撐著對未來的美好嚮往。趁現在,拋開頭腦的清醒和肢體的束縛,自在起舞。

『時間棱鏡』這張 EP 不僅表達了厲娜率性而為的人生態度,也向大眾展示了一個多面、率真且簡約的厲娜,豐富,同時卻又清透,她是特立獨行中柔軟的那部分。靈動且溫柔,自然而熱烈,越過時間跳出舒適區,如棱鏡般折射出萬般迷人的光芒。日前歌曲陸續在各大平台上線後大獲好評,有歌迷表示“希望娜娜美妙的歌聲總能伴我左右”,也有深度樂迷讚歎“與以往的風格不太一樣,太驚艷了”。對音樂進行突破與冒險的試煉,僅是厲娜蛻變的第一步,接下來,她還將帶給我們什麼樣的音樂驚喜?期待!