娛樂新聞 |2019-11-01

演唱會影音產品包裝設計有「太空感」特製鐵盒宛如時空膠囊

樂壇天王周杰倫最新一套巡演正如火如荼展開,上一套「地表最強」演唱會的精彩也不容忘記!周杰倫「地表最強」演唱會在 2016 年 6 月從上海開始,到 2019 年 5 月的巴黎站圓滿落幕,歷時近三年的時間,巡迴亞洲、澳洲、美洲,更首度到達歐洲演唱,在英國溫布利體育館的演出,票房完售速度超越所有在此開唱的國際巨星!創下全世界歌手在此售票速度最快的紀錄!果真「地表最強」!而「地表最強」演唱會全球巡迴共計 120 場,累計 300 萬人次的現場觀看人數,也刷新周杰倫出道以來,世界巡迴演唱會最多場次、最多現場觀看人次的紀錄!如今這套演唱會的 DVD 將在 11 月 1 日推出,在迎接新一套演唱會來臨之際,歌迷剛好可以將周杰倫「地表最強」演唱會的精彩好好收藏起來。

「地表最強」演唱會巡迴當中,演出成本從 1.6 億不斷追加到 1.8 億,每一秒鐘都是科技的呈現與高成本的投入,以及幕前幕後精準的設計與排練所推砌出來的極致演出,運用高科技帶領大家進行一場太空中的音樂漫遊!也帶領粉絲進入海底世界,和美人魚相遇,上山下海,建構無所不能的 4D 空間!運用上千片移動式的 LED 表現多層次的舞臺設計,像是「酷炫科技太空」、「中古世紀吸血鬼森林」、「神秘浪漫深海」、「復古魔幻百老匯」、「古埃及華麗嘻哈時空」…等等,在在給予歌迷最新的視覺震撼!

演唱會將視頻的「真實」、場景的「華麗」、道具場面的「誇張」,完美三合一,更以影音高規格將演唱會現場完整拍攝錄影,在巡演結束後耗時數月精心後製,收錄 25 首精選曲目,推出 DVD 及藍光兩版,產品視覺設計延續演唱會的太空科技感,DVD 版採用酷炫的「太空銀」特製鐵盒包裝,藍光版採用神秘的「宇宙黑」特製鐵盒包裝,宛如時空膠囊般,希望讓歌迷珍藏「地表最強」演唱會這一晚目不暇給、精彩絕倫的魔幻時刻!  #