娛樂新聞 |2019-11-01

李建軒攜手許凱皓衝一波 男男對唱

創作歌手李建軒 (Austin) 推出新歌「You’re My Everything」,找來好友許凱皓男男對唱,並拉新人氣女神陳敬宣、吳婕安 (元元) 跨刀演出 MV,私底下也是好朋友的四人湊兩對,李建軒和陳敬宣是「軒宣 CP」,許凱皓則和元元兩小無猜,在螢幕中激出更多不同的火花,「You’re My Everything」輕快的節奏曲風,配上兩男默契十足的唱功和肢體語言,不但點閱超高,更在數位新歌榜逼近十大,成績不俗!但有趣的是,粉絲看完 MV 後,居然紛紛表示:「建軒和凱皓這對很可以耶!」「怎麼覺得兩個男的很速配!」「哇!男生毫無違和感,一對了啦!」整個 BL 化,李建軒和許凱皓聽聞,噗疵一聲笑出來,李建軒還問凱皓:「我對你有吸引力嗎?」凱皓則一把熊抱建軒,打趣笑說:「You’re My Everything!」兩男組合受粉絲欽點、肯定,相約很快要再規劃音樂上的合作!

李建軒和許凱皓哥倆好,近期齊心推出兩人醞釀半年的合唱曲「You’re My Everything」,音樂錄影帶找來陳敬宣、吳婕安分別和李建軒、許凱皓湊對,拍攝成雙成對 MV,在導演安排下四人一早天沒亮就開拔至新竹、苗栗海邊一帶,還在網友欽點、譽為台灣版【你的名字】的崎頂火車站取景,拍攝兩小無猜的戲碼。有趣的是,因為太早出發,到了現場要梳化時,發現吹風機一開就會跳電,所以尋尋覓覓之下,大隊前往附近一處賞鳥公園找到插座,在廁所插電為許凱皓門梳化,大家都覺這個經驗相當難得,建軒笑說:「廁所梳化成就解鎖!」

李建軒說拍攝當天爆熱,最高來到 35 度高溫,但為了配合 MV 上線季節,硬是穿上了線衫和毛衣,所以當李建軒和許凱皓狀似輕鬆的在海邊唱著歌,其實是爆頭大汗,化妝師得不停補妝,兩人裡頭穿的 T 恤也全濕,不停的更換裏頭濕掉的衣服,攝助還驅車跑去街上買 T 恤,一人就分別換了五件內著才完成!此外,「軒宣 CP」還有在海畔搭小帳棚的親密戲,坐在帳篷前卿卿我我,也有頭碰頭的甜蜜鏡頭,但兩人待一喊卡馬上站起來說,地上全是濕的,兩人下身一片濕搭搭呢!

不過,最意外地是,特別至新竹出外景營造浪漫的「You’re My Everything」MV,雖然兩對情侶各自演出粉紅泡泡戲碼,可是網友卻「亂點鴛養譜」,紛紛表示李建軒和許凱皓的對唱畫面「很有感覺」,不斷「敲碗」湊合兩人,讓李建軒和許凱皓都哭笑不得,建軒說:「可能這首歌是我們兩個對唱,粉絲很有感覺吧,也代表我們唱得很成功喔!」凱皓則說:「可能我們日前去上娛百的狼人殺,一起落入狼隊,大家覺得我們很有默契吧!」不過雙方都認對方為好哥們,對於網友的「欽點」也頗開心,相約很快要再一起合作,希望粉絲朋友要多多支持!李建軒、許凱皓合唱曲「You’re My Everything」音樂錄影帶 (https://youtu.be/lvLMyjiiidk) 已在李建軒 Austin Lee 官方 YouTube 頻道播出。