娛樂新聞 |2019-10-18

厲娜最新單曲「Na Na Na」 嘗試funk曲風

10 月 18 日,厲娜推出 2019 全新單曲「Na Na Na」,攜手新銳音樂人姚燁,一改往日恬淡的音樂風格,全新嘗試 funk 曲風,超強的律動結合俏皮的演繹,形成一曲與眾不同卻又有章可循的奇妙曲調,在厲娜的聲線詮釋下,靈動且溫柔、自然而熱烈,渲染一種自在輕盈的率性生活態度。

音樂進入的那刻自由氣息隨之而來,沉睡已久的耳膜得以復蘇,無論此時黑夜或白晝真實或虛幻,都大可解放身體,自由律動。有些灑脫源於內心的童真,也支撐著對未來的美好嚮往。從單曲封面來看,紅色底色,給人以輕鬆、溫暖而熱烈之感;虛實幻影交錯下的厲娜,從容而又不失個性,簡約而不失細膩的新時代時尚女性形象。據了解,對時尚理念有著獨到見解的厲娜,在此次封面照的服裝造型上全程把控細節,融入自己的理念,突顯現代女性內心的嬌柔又不失分寸感的率真。

這首 funk 風格的單曲,由新銳音樂人姚燁至情操刀,「Na Na Na」不僅表達了率性而活的人生態度,也向大眾展現了一個率真且簡約的厲娜,豐富,同時卻又清透,她是特立獨行中柔軟的那部分。“Wanna tell you baby / Sometime i feeling good”,拋開頭腦的清醒和肢體的束縛,自在起舞。