娛樂新聞 |2019-10-08

申彗星的秋日特輯『Setlist』

10 月 8 日一起沉浸在申彗星的甜膩歌聲中吧!繼 2017 年發行的『Serenity』專輯,歷時二年,申彗星將以『Serenity』特輯與粉絲見面。申彗星在這張專輯中,嘗試了比以往更多曲風、也展現了更’申彗星’的內心世界。「聽它就像一場演唱會『Serenity』就像演唱會的演出曲序一樣」是『Serenity』特輯的命名發想,申彗星以粉絲的角度苦思許久後,終於誕生了這張滿是誠心的作品;希望能與粉絲一同感受不一樣的專輯概念,更表達了他對音樂的熱情與對『Serenity』的重視。

申彗星以甜美的歌聲為專輯主打歌「You Are」拉開序曲,以告別愛戀為故事主軸,搭配吉他與鋼琴交織的演奏襯托,讓「You Are」更顯激揚 MV 由導演 Kim Yong-soo 操刀 (過往作品:神話「Kiss Me Like That」、Stray Kids「Side Effects」、TVXQ「Truth」…)。「You Are」的 MV 以不同場景的在申彗星的思緒穿梭,展現告別愛戀卻仍不斷的回想的心情;透過申彗星平靜的吟唱與澎湃的心情,呈現痛苦思念的反差。

專輯另收錄 6 首歌曲。以鋼琴獨奏的「When We Met (Intro)」為起始、甜美輕快的「Propose」、「Hold My Hand」展現申彗星的唱功、新嘗試 modern-rock 曲風收錄於「Beautiful」、「Unfinished Story」送給一路陪伴申彗星的音樂夥伴 Lim Heon Il、(Outro) (Here, Where The Sun Goes Down) 再次以鋼琴獨奏做結。視覺概念以光與影的純淨,展現申彗星對音樂的純真情感,攝影師 Mugunghwa Sonyeo (合作對象:Shinhwa、GOT7、Gain、Loona 等眾多韓國歌手) 利用光影的捕捉展現夢幻氣氛、透過描繪申彗星在夕陽下面貌,為專輯展示更有層次的多面情感。

一起和申彗星渡更感性的秋日吧,2019 年 10 月 8 日,申式秋歌來了。

申彗星 2019 年追蹤活動:8 月 31 日 @台北 TICC、10 月 19~20 日 @韓國慶熙大學和平堂。

-專輯歌曲簡介-

1. When We Met (Intro)

作曲:DAVINK、All Instruments by DAVINK

以鋼琴獨奏與孩童奔跑的聲音襯托,將時間軸拉回從前;當電子樂開始交織其中,則展現成年的時間點。.  

2. Propose

作詞:DAVINK / 作曲:DAVINK /編曲:DAVINK

因為太享受於一個人的自由自在,而總是對進入婚姻躊躇不決的心情;最終,他明白了自己真正所求,勇敢的 Propose。多次與申彗星合作的作曲家 DAVINK,為這首歌編製了搖滾的風格,巧妙結合了申彗星的美聲,令 Propose 有了堅定的感受。

3. Hold My Hand

作詞:TaebongE / 作曲:TaebongE /編曲:TaebongE

這是一首中速歌曲,歡快的節奏與絕妙的吉他演奏,令歌曲呈現明亮的氛圍。申彗星期許粉絲們能夠不離不棄的握住他的手,一起走向未來、一起狂歡。

4. You Are

作詞:OneTop / 作曲:OneTop /編曲:OneTop

主打歌「You Are」由作曲家 OneTop 共同製作 (合作歌手:G.O.D.、ZIA、許閣、黄致列, Apink 等),以告別愛戀為故事主軸,搭配吉他與鋼琴交織的演奏襯托,讓「You Are」更顯激揚。

5. Beautiful

作詞:Eana Kim  / 作曲:CONAN – ROCOBERRY / 編曲:CONAN - ROCOBERRY

與 Band Rocoberry (Paul Kim「So Long」、電視劇【Hotel Del Luna】配樂、Gummy「Remember Me」、Ben & Eana Kim & Park Shin-won「You Can Hear Me?」)共同合作,這是申彗星正在嘗試的一種新曲風,僅以 modern rock 播放,結合絕美歌詞,呈現美好回憶,希望能給聽眾帶來溫暖的感覺。

6. Unfinished Story

作詞:Lim Heon Il / 作曲:Lim Heon Il/ 編曲:Lim Heon Il

這是申彗星送給一路陪伴他的音樂夥伴 Lim Heon Il 的禮物。歌曲以渾厚鋼琴演奏與柔和的吉他旋律重合,搭配申彗星感性聲音與 Lim Heon Il 的音樂色彩完美融合,誕生了一首完美的秋日歌曲。

7. (Outro) (Here, Where The Sun Goes Down)

作曲:Lim Heon Il / 編曲:Lim Heon Il

沉靜的鋼琴演奏讓聽眾在疲倦一天之餘,得到舒適放鬆,更為明日帶來新嶄新的開啟。