娛樂新聞 |2019-09-26

創作歌手謝震廷 啟動 2019【夢游先進】八城市巡演

創作歌手謝震廷出道五年音樂作品有口皆碑,他的專輯往往是得到金曲獎評審的青睞,在作品上十分具特色和重量,也因此年紀輕輕的他常被譽為「天王接班人」。為了讓音樂作品深植人心,所屬唱片公司種子音樂及經紀公司十全媒體娛樂行銷股份有限公司啟動音樂巡演,從十月份開始啟動謝震廷【夢游先進】2019 城市巡演 Live Tour,共計北京、蘇州、上海等共八個城市近距離的 LIVE 演唱,透過音樂上的分享,讓音樂深植人心、到達內心深處獲得療癒,有興趣的人可上秀動網 (https://reurl.cc/jdg7yq)

以及大麥網 (https://reurl.cc/jdg7yq) 購票。

這次的音樂巡迴主題特別取自於第二張全創作專輯『愛麗絲 Where Are We Going ?』裡面的第一首序曲就叫做「夢遊先進 DreamKeeper」。謝震廷說:「很多人都是我學習的對象,都是我的先進、我的老師,包括接下來要遇見的每一位歌迷對我來說也都是我的 mentor 先進們。」【夢游先進】idea 取自於【愛麗絲夢遊仙境】與【獻給阿爾吉儂的花束】這兩部經典故事,會用音樂讓大家彷彿置身在故事當中。

對於演出內容謝震廷表示:「演出將帶給歌迷嶄新的風貌,經歷過一些波折與變動後變的更加壯大的自己,可以回饋給聽眾朋友們,不管是在音樂的技術上或是為人處世的心態上,我覺得能與聽眾更加親近,將會帶給大家最真誠的演唱內容。」

為了這次巡演特地在編曲上做了很多調整,也選擇了一些以前現場較少演出或未曾演出過的歌曲,謝震廷開心的表示:「很期待聽眾朋友們聽到這些隱藏版歌曲以及現場樂隊 live band 的感覺之後會有什麼樣的反饋,蠻期待的!很期待這次自己與樂隊 ZT PROJECT 還有聽眾們加在一起,會碰撞出什麼樣的火花。」