娛樂新聞 |2019-09-16

Hey! Say! JUMP睽違七年再度登台開唱

日本傑尼斯人氣團體 Hey! Say! JUMP 睽違七年 2 度來台開唱,為宣傳演唱會【Johnny’s presents Hey! Say! JUMP LIVE 2019 in Taipei】成員山田涼介、知念侑李、中島裕翔與藪宏太特地於今年 6 月抽空訪台,演唱會門票開賣當天更秒殺售鑿,讓許多沒有搶到票的歌迷一片哀嚎,足以可見 Hey! Say! JUMP 在台的超高人氣。Hey! Say! JUMP 為回饋台灣粉絲及紀念台灣演唱會,破天荒開放單曲音源期間限定數位上架,9 月 16 日 (一) 凌晨起至 2020 年 3 月 15 日 (日) 止,由 Hey! Say! JUMP 演唱的「昂首向前走」及出道歌曲「Ultra Music Power [new-rec]」將在台灣地區的 KKBOX、MyMusic、FriDay 音樂、LINE MUSIC、Apple Music 等 5 家台灣主要數位音樂平台上架!讓粉絲們在演唱會前搶先預習!

本次期間限定數位上架的歌曲分別為 Hey! Say! JUMP 翻唱的日本代表名曲「昂首向前走」,此曲同時也是成員山田涼介 2019 年主演之特別劇的主題曲!另一首歌曲則是 Hey! Say! JUMP 重新錄製了 2007 年發行的出道單曲「Ultra Music Power」,新版本的「Ultra Music Power [new-rec]」滿溢著成員們的希望期盼,讓內心湧出面對未來的勇氣。同時,相信能透過新版本讓粉絲們重新認識成長後的 Hey! Say! JUMP!

除了期間限定數位上架之外,Hey! Say! JUMP 將自 9 月 28 日 (六) 起至 10 月 13 日 (日) 止於「華山 1914 文創園區紅磚區西 4 館」加碼開設期間限定快閃店『Hey! Say! JUMP POP! UP! STORE』!唱片公司紀念快閃店開幕及回饋台灣粉絲,也將推出Hey! Say! JUMP出道單曲「Ultra Music Power」台壓版,並確定於快閃店開幕當天首賣!『Hey! Say! JUMP POP! UP! STORE』除了販售 Hey! Say! JUMP 從出道至今所有 CD、影像商品、台壓版商品之外,店內也將會同步播映最新演唱會 DVD「Hey! Say! JUMP 巡迴演唱會 SENSE or LOVE」及最新單曲「開場小號!」的電視廣告!值得一提的是,只要在『Hey! Say! JUMP POP! UP! STORE』購買任何一張 CD 或影像商品即可獲得快閃店獨家獻禮《じゃんぷぅ JUMP 圖案原創紀念紙袋》乙個,數量有限,送完為止!可將 Hey! Say! JUMP 魅力完整收藏的『Hey! Say! JUMP POP! UP! STORE』絕對是粉絲們不可錯過的打卡聖地!相信開幕後勢必又將帶來驚人的排隊人潮。

 【Hey! Say! JUMP POP! UP! STORE】

  • 快閃期間:2019 年 9 月 28 (六) ~ 10 月 13 日 (日)
  • 店面地點:華山 1914 文化創意產業園區紅磚區西 4 館
  • 營業時間:(週一至週日) 12:00 ~ 20:00