娛樂新聞 |2019-09-16

升級旗艦版【搭錯車】北中南11場完售 高雄首演度佳節

創下 100 天 10 城 13 場揚名國際的耀眼紀錄,上萬人「上車」含淚推薦的音樂劇【搭錯車】,重磅返場北中南升級旗艦版【搭錯車】,創下 11 場完售的絕佳紀錄,7 月在臺中國家歌劇院大劇院演出後,9 月 12、13、14、15 日中秋佳節時,在高雄衛武營歌劇院一連四場,月圓人團圓,許多觀眾帶著家人前來感受最溫暖感人的【搭錯車】,歡度溫馨中秋佳節,增添親情溫度。在特別的節日有劇迷相伴,【搭錯車】主要演員丁噹、王柏森、陳乃榮、蕭景鴻、羅美玲準備了 2 千顆柚子送給 13 日中秋夜前來觀賞的觀眾,每位演員各別在 30 顆柚子上親手簽名當作送給當天觀眾的驚喜,希望劇迷看完劇,吃著柚子延續對戲的感動。

百位堅強的演員與黃金團隊,更為壯闊歌舞場面視覺震撼,升級旗艦版【搭錯車】再度創下絕佳好評,在中秋夜送上限定驚喜,飾演亞叔的王柏森說:「今年是柚子豐收年,跟【搭錯車】票房一樣一路長紅,看完劇吃著柚子延續對戲的感動。」而肚裡有喜的羅美玲在劇裡飾演芝蘭,她分享喜悅給觀眾,「柚子我送給觀眾,『又子』我自己來。」在劇裡飾演芝蘭兒子阿明的蕭景鴻也剛喜獲「又子」,聽到羅美玲的話,忍不在一旁開玩笑:「『又子』、『又子』又生兒子,我要弟弟。」讓丁噹心生羨慕地說:「整部戲唯一不能懷孕就是阿美。」

在升級旗艦版【搭錯車】裡,丁噹舞蹈吃重,新增富有動感節奏型的爵士現代舞,讓「我要你的愛」更顯動感十足,又是旋轉,跳躍,胯下滑行再最後被舉高,日前在超犀利趴演出摔落 2.1 米舞台高度的她,休養一個月後,再度上陣演出,她樂觀地開玩笑說:「完全不影響跳舞演出,把舞蹈當復健!」而丁噹目前透過食療和泡澡,擦化瘀藥身體已逐漸康復中。

【搭錯車】溫暖能量傳遞給觀眾,再度引爆觀眾淚腺,淚流不止,台下觀眾席出現溫馨傳遞面紙奇景,感動滿滿的【搭錯車】,結束高雄演出後,9 月 18、19、20、21、22 日臺北國家戲劇院升級登場,好評滿滿的音樂劇,將前往新加坡、馬來西亞,11 月 16 日新加坡星宇表演藝術中心 The Star Theatre,11 月 23 日馬來西亞雲頂雲星劇場演出。更多【搭錯車】音樂劇相關訊息,請鎖定丁噹、相信音樂官方臉書、微博、微信。

▍新加坡站
日期:11/16 7:00 pm
地點:星宇表演藝術中心 The Star Theatre
PACTix 全面發售:https://www.apactix.com/events/detail/an-accident-of-love
訂票熱線:+65 3158 8588.

▍馬來西亞站
日期:11/23 8:30pm
地點:雲頂雲星劇場
訂票熱線:Star Planet 03-9223 3667 / TicketCharge 03-9222 8811 / 雲頂世界 03-2718 1118。http://starplanet.com.my/event/AAOLMusical2019