娛樂新聞 |2019-09-06

薛之謙《笑場》MV上線 珍妮花導演 空幻一場如履薄冰

正式版MV Youtube連結:https://youtu.be/UULP8V4HCcE

薛之謙湮塵情歌《笑場》MV上線,再度聯手珍妮花導演,排演一場澎湃裡克制的平靜,自願不負真意。MV編織著音樂、舞蹈與情意的幻景,情緒在舞蹈動作韻律中得以釋出,喜、怒、哀、樂隨著旋律與之呼應,以情動舞,探求歌詞、色彩與音樂之間的情感感應。溫柔意境在舞動中破裂,蘊藏的無奈與悲傷傾瀉而出,直接、尖銳、純粹地將歌曲意境充沛展現,以藝術感官營造著全情投入的氛圍,釋放心緒。

《笑場》MV用感官觸碰靈魂的意趣,以別樣的音視覺形式表達情歌意蘊,薛之謙獨特的氣息和聲線營造著激蕩而苦澀的情緒,與畫面中兩位元舞者自如優美的律動相互交織,唯美的舞蹈氣息詮釋著音樂的摯烈情意,總是付出心意,從來無所顧及。

在真摯中彷徨,在真愛裡流浪,在真心時瘋狂,不顧滿目悲涼,結局卻定格在笑場。