娛樂新聞 |2019-08-26

鄭茵聲首次以歌手身分舉辦台北簽唱會 西門紅樓初登場

超人氣天團「這群人TGOP」締造YouTube影音平台300萬人訂閱之驚人紀錄,創始成員鄭茵聲功不可沒,演技精湛、受封「國民閨蜜」的她,其實擁有一副令人驚艷的好嗓子,如今終於實現歌手夢,推出首張個人專輯《預告幸福》!她今日(8/24)在台北西門紅樓前廣場舉辦簽唱會,這也是她第一次以歌手身分在台北舉辦個人簽唱會,不料竟遇上颱風「白鹿」來攪局!不過鄭茵聲不畏任何風雨,她表示自己從小就熱愛唱歌,直到現在她依然對表演充滿熱忱,就算有颱風來亂,也阻止不了她想為觀眾表演的決心,以及站上舞台當歌手的夢想!鄭茵聲除了現場獻唱《暗戀萬歲》、《陽光燦爛的原因》兩首新歌,她最特別的「好朋友」劉書宏也到場力挺,這是兩人首次在公開活動上同台合體,兩人互動也成為全場媒體緊盯的焦點!

在今日的簽唱會現場,有一位神秘嘉賓驚喜現身,正是鄭茵聲最特別的「好朋友」劉書宏。劉書宏捧著一大束繡球花,代表「最真摯的祝福」,並將這束花送給最知心的好朋友鄭茵聲。劉書宏說:「我今天來是要特別祝福茵聲,恭喜她圓了歌手的夢。她非常真誠,對人很善良,又很有才華,這張專輯有兩首歌詞是她寫的。希望她在未來的路上,可以帶給更多人好聽的音樂,用歌聲帶給大家開心、歡樂,或是在孤獨的時候可以陪伴大家!祝福她在音樂的路上會愈走愈好,除了帶給大家笑聲,也希望更多人聽到她的歌聲。」

鄭茵聲上週日(8/18)已先後在台中、高雄連辦兩場簽唱會,一回到老家高雄,看到她的爸爸、媽媽、姊姊、表姊、姪子、姪女們全部到場力挺,鄭茵聲內心有說不出的感動!當天有一位10幾歲的小粉絲一早6點就到簽唱會現場守候,下雨就躲在舞台下避雨;還有歌迷聽她演唱《陽光燦爛的原因》而激動落淚!鄭茵聲說:「我第一次發片,謝謝每一位特地過來支持我的歌迷,我會記住你們每一個人的臉、你們的名字!」鄭茵聲表示,當天演唱《陽光燦爛的原因》就是要獻給在場所有歌迷朋友,看到大家的臉上流露出感動的神情,她覺得這一刻自己的心與大家連結在一起,她說:「謝謝大家懂我的心」。鄭茵聲第三波主打抒情曲、偶像劇「月村歡迎你」插曲《預告幸福》MV已在YouTube首播,首張個人大碟《預告幸福》日前開放預購便直衝博客來即時榜冠軍,已正式發行。

鄭茵聲8/24首次以發片歌手身分舉辦台北個人簽唱會,不巧遇白鹿颱風來襲,現場雨勢忽大忽小,但活動仍照常舉行,風雨無阻。鄭茵聲很心疼粉絲淋雨,她自嘲是雨神,上週日在台中、高雄辦簽唱會也是天公不作美,只好希望新專輯《預告幸福》遇水則發!鄭茵聲一登場便挑戰現場唱跳,率4名女舞者一起嗨唱《暗戀萬歲》,甜美動感的演出令全場粉絲尖叫聲不斷!台下還有男粉絲不斷對鄭茵聲大聲告白「我愛你」,就算風雨也澆熄不了歌迷們的熱情!

「好朋友」劉書宏今日特地到場力挺鄭茵聲,他說:「我今天來是要特別祝福茵聲,恭喜她圓了歌手的夢。她非常真誠,對人很善良,又很有才華,這張專輯有兩首歌詞是她寫的。希望她在未來的路上,可以帶給更多人好聽的音樂,用歌聲帶給大家開心、歡樂,或是在孤獨的時候可以陪伴大家!祝福她在音樂的路上會愈走愈好,除了帶給大家笑聲,也希望更多人聽到她的歌聲。」看到鄭茵聲今天的唱跳演出,劉書宏不忘稱讚:「她個頭小小還這麼靈活,看來她的肺活量和運動細胞都不錯喔。」被問及最喜歡專輯《預告幸福》裡哪一首歌,劉書宏表示每一首歌都推薦,但他最喜歡《暗戀萬歲》,「茵聲是多槓青年,除了拍影片、拍戲,現在又是發片歌手,真的很辛苦。她是一個很棒的女生,希望大家多多支持她的專輯!」對於好朋友的力挺,鄭茵聲覺得很感動,也難得露出害羞的一面,被問及要如何感謝劉書宏?鄭茵聲笑說:「我應該會請他吃飯吧!」

好人緣的鄭茵聲舉辦台北簽唱會,好友們紛紛情義相挺,像是同屬「這群人TGOP」的董仔今天就特別上台與鄭茵聲合唱《特別存在》,木星隨後也到場支持,展榮也有傳訊息給鄭茵聲鼓勵;鄭茵聲的好姊妹、一起合拍《暗戀萬歲》MV的簡廷芮,以及另一位好友吳心緹也都當場自掏腰包買CD力挺。好友及歌迷朋友的大力支持,令鄭茵聲感動不已,直呼一定要用最好的音樂和表演來答謝大家對她的支持。