娛樂新聞 |2019-08-12

十大脫單聖地 Legacy化身邱比特打造「夏日求偶夜」

七夕剛過,單身狗、受盡曖昧委屈的樂迷們可能不太好過,久違的臉紅心跳、撩與被撩的調情攻防戰不知何時才能再次於人生劇本裡上演?根據「網路調查溫度計」調查,演唱會為十大脫單聖地之一,今年夏天Legacy化身丘比特,與「善感少女俱樂部」聯手舉辦《夏日 Chill All Night 求偶夜2.0》,邀請備受矚目、電力滿分的音樂人,進行前所未有的跨界合作,為傲嬌樂迷製造粉紅氛圍,在甜蜜浪漫的演出現場,尋找下一個他/她!

繼兩年前的《夏日 Chill All Night 求偶夜1.0》現場成功配對佳偶後,規格全面升級的《夏日 Chill All Night 求偶夜2.0》祭出集「潮、性感、浪漫」於一身的兩大演出組合,因《心肝寶貝》一曲瞬間引爆討論熱潮的台式chill wave性感男聲雷擎,將與被樂評 stu sis點評「正準備搭上那班名為"美聲輔以美腳必紅"的列車。」的藍婷,以及知名新生代DJ Ku da yeast,首次進行三人限定合作,共同演繹曖昧中男女的炙熱與寂寥;而霓虹愛神也將以呢喃舒緩的電氣曲風,讓曖昧氛圍蔓延全場。無論是單身、戀人未滿,或是穩定交往中需要火花的你,《夏日 Chill All Night 求偶夜2.0》絕對都能讓你享受一個浪漫夜晚。

隨著演出倒數計時,《夏日 Chill All Night 求偶夜2.0》持續不斷撩撥樂迷的心,特別邀請今年在街聲數次發表作品,點閱率屢創新高的非典型嘻哈少女擔任神秘嘉賓,更多派對請鎖定Legacy粉專,全台iNDIEVOX與7-11 ibon皆可購票!

【夏日 Chill All Night 求偶夜2.0】活動資訊:
演出日期:8/16
演出地點:永豐Legacy Taipei(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)
網路購票: https://www.indievox.com/legacy/event-post/22057
實體購票:7-11 ibon(iNDIEVOX售票系統專區)