娛樂新聞 |2019-08-05

熱情歌迷包圍接機 w-inds.來台先把珍珠奶茶喝一輪

每年盛夏最強音樂嘉年華,萬眾期待的「超犀利趴10」倒數一天,五月天率領26組實力派藝人8月3、4 日一連二天齊聚南港展覽館輪番上陣。首次參與超犀利趴演出的DA PUMP、w-inds.和Lead於2日陸續飛抵台北為演出備戰。雖然2日是上班上課的平常日,但為了近距離目睹偶像風采,松山機場擠滿接機歌迷,而他們期許明天帶給歌迷最完美、最難忘的舞台演出。
 
最先抵台的是DA PUMP,他們為超犀利趴獻出珍貴的第一次,首次參加超犀利趴、首次來台,儘管透早就出門搭機,但團員都顯得精神奕奕,一出大廳看到來接機的歌迷,都顯得相當驚喜與意外,他們親切揮手打招呼,並表示會盡全力演出,期待樂迷與他們一起「P.A.R.T.Y.」,而第一次來台的他們,也會把握時間走走看看,體驗當地美食。
 
w-inds.和Lead則是在下午抵達,當超犀利名單一公布時,兩團討論爆表,機場裡也展現他們的超人氣,現場湧入400百名歌迷及大批媒體接機,有不少歌迷一早就到機場等候,手持應援看板及手幅吸引偶像注意,尖叫聲不斷,把對他們的思念一次喚醒。已5年沒來台的w-inds.,每年夏天固定在日本辦演唱會,帶著熱騰騰的新作品〈Get Down〉,特別抽空來台參加超犀利趴,橘慶太難掩興奮之情,拿著手機拍攝紀錄一切,他們開心地表示很開心地能帶來精彩的表演會歌迷,除了思念久違的歌迷,他們也很想念珍珠奶茶,近來日本掀起珍珠風,他們早已把日本每家手搖飲的珍珠奶茶都喝過一遍,希望來台能一嚐道地的珍奶,他們也做好功課,準備超犀利趴表演完後,要到網路各地美食的「美麗飽島」大快朵頤一番。而超過10年沒來台灣的Lead,則期待能再吃到小籠包,他們說:「能夠再去台灣真的很興奮,以前有到台灣辦過活動,和演唱會,這幾年也有台灣歌迷一直來日本看我們,現在終於換我們去台灣,我們真的很開心。」
 
DA PUMP、w-inds.、BABYMETAL、flumpool凡人譜、蔡健雅、陶喆、旺福、Bii畢書盡、丁噹 (guest. J.Sheon) 、家家 (guest. 茄子蛋)、鼓鼓呂思緯、Lead、慢慢說、怕胖團、黃奕儒、許含光、告五人、魏嘉瑩&Arrow Band、KEYTALK、麋先生、白安、RubberBand、渣泥ZANI、李友廷、So What、MC HotDog熱狗,以及五月天27組實力派藝人8月3、4 日一連二天齊聚南港展覽館輪番上陣,帶來最「夏趴」的音樂嘉年華。