娛樂新聞 |2019-07-31

出道20周年大無限樂團堅持音樂初心 誓言今後也不會變

今年迎接出道 20 周年的日本樂團「Do As Infinity 大無限樂團」今年將再度來台並於 10/27【日】在 ATT SHOW BOX 大直舉辦【Do As Infinity LIVE 2019 in TAIPEI 大無限樂團 2019 演唱會 台北公演 】,這也是大無限樂團連續 4 年來台開唱,連續 3 年在台舉辦個唱!主唱伴都美子曾多次表示:「演唱「深邃森林」時,歌迷們總是一起大合唱,真的很厲害!」 讓大無限樂團對台灣粉絲留下深刻的印象。大無限樂團為了回饋台灣歌迷朋友,這次凡購買 VIP 站票者皆可以在演出結束後參加 MEET & GREET 與大無限樂團近距離接觸,還可以獲得大無限樂團特別為粉絲們準備的精美 VIP 專屬小禮!

日前台灣知名樂團 F.I.R. 飛兒樂團於臉書粉絲頁分享一段以中文重新翻唱 Do As Infinity 大無限樂團人氣歌曲「深邃森林」的影片並恭賀 Do As Infinity 大無限樂團出道 20 周年快樂!影片上線短短一週超過 1.6  萬次觀看,引起網友熱烈討論,紛紛留言表示:「超好聽!真的是回憶殺!」、「犬夜叉!小時候的回憶啊!」勾起許多 7、8 年級生小時候的回憶!Do As Infinity 大無限樂團得知消息後,也隨即在臉書、推特上分享轉發並表示:「謝謝 F.I.R. 飛兒樂團,收到了你們的祝福,這個『意想不到的禮物』令我們感到非常驚喜!」同時也有粉絲留言跪求:「希望有機會看到他們合作!」

適逢今年是大無限樂團出道二十周年慶,除了推出『Lounge』精選專輯之外,更睽違十年登上日本音樂節目,引發網友熱烈討論的他們,日前接受日本媒體訪問時,談論到出道 20 年以來的變化,主唱伴都美子笑道:「這 20 年以來音樂界變化萬千,未來也不知道會變什麼樣子,但是大無限樂團不會變!」吉他手大渡亮附和道:「我們只想做屬於我們風格特色的音樂,這樣的信念從首張單曲「橙色的夢」以來都沒有變!未來只想腳踏實地的走好我們音樂路!」

【Do As Infinity LIVE 2019 in TAIPEI 大無限樂團 2019 演唱會 台北公演 】確定於 7/29【一】中午 12:30 起在全台 ibon 售票系統機台及網站開始售票,票券分為售價新台幣 2500 元的一般站票及一般站票 (看台區),以及售價新台幣 3000 元的 VIP 站票,凡購買 <VIP站票> 者可於演出結束後參加 MEET & GREET 並獲得獨家限定 VIP 專屬特典等好康福利,更多活動與售票資訊請參考,愛貝克思官方網站 www.avex.com.tw 和臉書粉絲專頁 www.facebook.com/avextw

Do As Infinity LIVE 2019 in TAIPEI

大無限樂團 2019 演唱會 台北公演

【日期】

2019 年 10 月 27 日 (日) 17:00 入場 / 18:00 開演 (預定)

【地點】

ATT SHOW BOX 大直 (台北市中山區敬業三路 123 號 8 樓 (ATT4Recharge 8 樓))

【票價】

[VIP 站票] 3000元

※演出結束可參加 MEET & GREET

※VIP 專屬特典

(VIP 活動內容,日後另行公佈)

[一般站票] 2500元

[一般站票 (看台區)] 2500元

※看台:約 50CM 高。

【售票】2019 年 7 月 29 日 (一) 12:30 起 ibon 售票系統機台及網站同步開賣

【注意事項】

※全區站席

※依[VIP 站票]→[一般站票]→[一般站票 (看台區)]之順序,依各區票面序號排隊進場。

※演出當日預計 16:00 開始進行整隊 (若有變動將另行公告) 。

※敬請於整隊時間到場,開放進場後才抵達現場者,其進場序號自動失效,將排於隊伍最後方進場。

※未滿 3 歲之孩童,禁止進場。