娛樂新聞 |2019-07-22

C.T.O熱血挑戰”踢瓶蓋” 為滿檔宣傳期補充最佳能量

 ”最燥男團” C.T.O 創造頂尖精神、開創無限可能,第二張進化專輯『START IT』,成員振緯、仕偉、薛恩、梓鑫、宇慶、梓寧 6 人,經歷磨練從”心”回歸,讓夢想不是空想,即刻開始行動,每一天都是新的開始 START IT!今天 (7/21) 在台北舉辦 C.T.O【START IT】全面啟動簽唱會,C.T.O 率先唱跳最新一波純愛主打「Super Girl」,滿場的歌迷們尖叫聲不斷,超洗腦又可愛的副歌,鮮明記憶點只要聽過一次就能跟著邊唱邊跳,C.T.O 也現場教學舞蹈,向 CEO 表白:妳是我的 Super Girl!全面攻佔 CEO 的心!

最近社群掀起”踢瓶蓋” #BottleCapChallenge 熱潮,團員梓寧日前和羅志祥拍攝了”踢頭”  KUSO 版,有趣情節備受熱議。今天現場特別準備能量飲品讓 C.T.O 團員們挑戰,也為滿檔的宣傳期補充能量;梓寧功夫腿踢開、梓鑫用仙女棒變魔法、宇慶打太極拳、振緯旋轉後許願、薛恩眼睛矇黑布踢瓶,最後仕緯用C.T.O團員們的 6 支應援扇搧開瓶蓋;6 人逗趣可愛的表現也讓大家看到他們純真自然的大男孩面。

為表揚”不退縮、不恐懼”的 C.T.O 精神,更特別請到”正能量女神”安心亞來為 C.T.O 加持,主持、戲劇、歌唱全方位的安心亞,常拍戲、唱歌多頭燒的她,卻是越操越勇、越忙越美麗,安心亞特別前來,並獻上兩道金牌給 C.T.O,一道代表老闆羅志祥要他們有”跳到死”的決心!一道則是同為環球音樂的安心亞希望人氣火紅的他們有”操到翻”的毅力,用滿滿的”正能量”與”越操越勇”的精神來勉勵 C.T.O。安心亞剛殺青新的戲劇,也已經在錄音籌備新專輯,希望秋天推出;名符其實”Super Girl”的她表示,「Super Girl 就是沒有休息的狀態!」而她帶來”操到翻”的金牌代表 C.T.O 工作接不完、財源滾滾,除了新專輯推出,8 月 31 日 C.T.O 也將帶來首次專場演唱會,實踐老闆賜他們”跳到死”金牌的決心!她也直誇 6 人是認真努力的好男孩,祝福 8 月 31 日 C.T.O【START IT】First Concert 演唱會大成功!C.T.O 表示心亞是他們的 Super Girl,秒變小迷弟崇拜女神!

在歌迷們的期盼聲中,C.T.O 也在簽唱會上帶來”最暖男友”代表曲「LOVE YOU」,全場粉絲們跟著大聲合唱,迷人的 6 個大男孩,用最清新甜蜜的歌聲,與歌迷一起甜蜜度過最浪漫的夏天,也預告 8 月 31 日演唱會將迎來跟歌迷們共度的美好一天!而平常訓練從早上 8 點跳到晚上 8 點已是家常便飯,有團員還曾跳到吐;近來,C.T.O 因為宣傳期加上演唱會的排練,一天更只睡 2、3 小時,彼此互相勉勵要更加油,為了演唱會、為了支持他們的歌迷朋友們。而羅志祥知道越給壓力越會緊張,所以沒多說什麼,只會口語輕鬆地問:「練了沒啊?」小豬沒有來簽唱會現場,C.T.O 坦言會比較放鬆,老闆現在比較放心他們,會在通訊軟體的群組裡,傳他的招牌貼圖「過!」以表示對 C.T.O 的批准和鼓勵。