娛樂新聞 |2019-07-19

池約翰C.J首單《猴利與德昂》純正舞曲電音喚醒追愛勇氣

7月19日,池約翰C.J首支個人solo單曲《猴利與德昂》上線。這首歌由池約翰C.J聯袂MIC男團好兄弟趙泳鑫創作而成,由池約翰C.J擔綱作曲,趙泳鑫為其填詞。 《猴利與德昂》是一首純正的Deep House風格舞曲,用動人的旋律和有節奏的律動講述一個命中註定相遇的愛情故事。
 
這首歌迷幻的旋律、每個鼓點像一陣陣緩慢慵懶的海浪拍打你的腦袋;而池約翰CJ磁性的聲音非常抓耳,彷彿聽者正游離在那海平面之上,像翻湧著的層層浪花在一次一次在海岸線邊緣試探,令人產生興奮和悸動。整首舞曲電音節奏輕快,低音旋律迷人,帶領你摒棄一切生活的瑣事煩惱,然後進入到放鬆的舒適區!這首電音舞曲足以讓你一整天不停的循環。

上天注定相遇的愛情,總讓你覺得緣分妙不可言。約翰希望聽到這首歌的人感到開心,對未來充滿希望。人們總喜歡把愛情想得太複雜,心中或許有太多的顧慮。但其實愛是最簡單的事情。它可能是擦身而過彼此轉頭的默契;也是眼神中的堅定和愛意;更是上天讓你和她/他注定相遇的眷顧。愛,不是負擔,反而是最直接的表達。當你聽到這樣的音樂的時候,彷彿也感受到了愛情的美好、帶給人的幸福感,這也正是約翰的創作這首歌的初衷。

舞曲電音加上濃郁的Deep House風格,融入對愛情的美好悸動,給人耳目一新的聽感。愛情是有靈魂的,音樂同樣如此,池約翰C.J的這首歌給人帶來勇氣與釋放,也希望這首關於愛的曲調,給等待愛或正在愛的人們帶來快樂和幸福。