娛樂新聞 |2019-07-12

王者再臨!新世代節奏藍調天王克里斯小子 重磅襲擊排行

王者再臨!新世代節奏藍調天王克里斯小子(Chris Brown)重磅襲擊排行,新專輯《靛藍 Indigo》攜手德瑞克、小賈斯汀、小偉恩、妮姬米娜等華麗卡司,睽違七年三度奪下專輯榜冠軍王位!

 

第十張專輯《靛藍》在最新揭曉全美告示牌專輯榜空降冠軍,成為克里斯小子繼2011年的第四張專輯《桀傲不羈 F.A.M.E.》以及2012年的第五張專輯《命運轉盤 Fortune》後,第三張空降告示牌冠軍專輯,距離上次奪冠已經相隔七年;同時也是克里斯小子連續第十張登上排行前十名專輯。據尼爾森音樂(Nielsen Music)的統計,《靛藍》發行首週獲得實體數位換算總計10萬8000張銷售,其中包含2萬8000張實體專輯銷量外,專輯出色的表現也在串流平台獲得歌迷大力支持,換算總計獲得7萬6000張專輯銷售,這也相當於擁有9795萬次的播放次數。《靛藍》專輯總共29首曲目外並加入三首特別收錄曲。專輯收錄包括找來小賈斯汀與Ink合唱的最新主打曲〈Don't Check On Me〉,用抒情的吉他伴奏,充分展現出三人不同的歌唱魅力。另外還有與德瑞克合作全美單曲榜第9名話題新歌〈No Guidance〉,還有小韋恩、妮姬米娜+G-Eazy、H.E.R.、泰加〈Tyga〉等知名華麗卡司共同合作歌曲。進口版實體專輯已於9日在台灣發行。