娛樂新聞 |2019-06-18

李榮浩【年少有為】演唱會10/26台北站 6/22開賣

今 (17 日) 宣布,李榮浩【年少有為】世界巡迴演唱會台北站將於 10/26 在台北小巨蛋開唱!前 (15 日) 晚南京演唱會,有位歌迷曠工跑來看演唱會,被處以曠職並罰款 200 人民幣,演唱會結束後李榮浩得知此事,po 文表示:「算我的!」替粉絲繳納了罰款。雖然他不鼓勵曠工,但表示自己很感動:「只是以後一定要遵守紀律,好好工作,祝生活愉快、 家庭和睦、年少有為。」李榮浩這波實力寵粉讓南京萬名粉絲感動、歡呼不已!李榮浩『年少有為』世界巡迴演唱會確定於 10/26 晚上七點半於台北小巨蛋盛大開場,門票定於 6/22 (六) 中午 1 點開賣,購票請洽拓元售票系統,粉絲千萬不要錯過!

李榮浩【年少有為】世界巡迴演唱會自今年三月從上海引爆以來,歷經上海、廈門、大連、青島、北京、成都、南京七站,每站皆爆滿、造成轟動!『年少有為』世界巡迴演唱會將於 10/26 來到台北,盛大開唱。從 2014 年出道首張專輯『模特』入圍【金曲 25】包含男歌手、製作人等五項大獎,被封為「最強黑馬」,最終勇奪最佳新人獎至今,李榮浩五年來的成績有目共睹,本輪全新巡演宣佈再戰小巨蛋,意義非凡。

最值得一提的是, 李榮浩不僅一如既往的擔任本次巡演的音樂總監,更是身兼演唱會的總導演之一及總策劃兩個職位,事事親力親為,嚴格把關各個關卡,從主視覺海報拍攝、到曲目編排,再到舞美燈光,事無巨細,極盡所能做好最好,意在給歌迷一個獨一無二的演唱會體驗,這無疑不體現對於本次巡演重視之程度。而以【年少有為】作為本次巡演的主題,也是希望大家能夠珍惜身邊所有,不負熱望。

此外,更巧思為演唱會打造【年少有為·前傳】微電影,並自編自導自演微電影,用於貫穿整場演唱會。李榮浩多次表示拍攝的靈感來自於粉絲的啟發,原因是大眾對於「年少有為」MV 討論度超高,對於男女主角之前到底發生了什麼好奇,讓李榮浩覺得:「不如讓我來吧!」親自操刀拍下這部【年少有為·前傳】微電影,不但交代了主人翁年少成長、戀愛時光,也將整場演唱會串聯成一部電影!

說到演唱會中的【年少有為·前傳】微電影,李榮浩要求完美、相當慎重,最後分成 5 個篇章,在【年少有為】演唱會中獨家播映,屆時小巨蛋將化身巨型影城,形成「影中有歌、歌中有影」的特殊形式。