娛樂新聞 |2019-02-14

JYP新人女團ITZY 創下K-POP團體出道作新紀綠

由“女團名門” 韓國 JYP 娛樂公司打造的女子團體 ITZY,以終結"2019 歌謠界女子團體”之姿強勢登場,於 2 月 12 日發表出道數位單曲 EP『IT’z Different』及主打歌「DALLA DALLA」。其中主打歌「DALLA DALLA」MV 於 11 日 0 時公開後 24 小時內突破 1400 萬觀看次數,創下 K-POP 團體出道作品的新高紀錄!目前更以累計超過 4000 萬觀看次數展現他們與眾不同的強烈存在感!

由 YEJI、LIA、RYUJIN、CHAERYEONG 與 YUNA,平均年齡只有 17 歲的五位成員組成的 ITZY,團名取自充滿自信感的 'EVERYTHING YOU WANT IT'Z IN US ITZY?ITZY!’之意,包含了英文及韓文雙重含義。指定特定對象時使用的'it',指向想要得到的對象時使用的'it'等英文含意,以及具備一切大眾對女團期待的韓文 “있다 (有)”含意。

ITZY 是擁有 Wonder Girls, miss A, TWICE 等韓國國內歌謠界女團家族的 JYP 娛樂公司打造而成的夢幻組合。YEJI 因出演 SBS“THE FAN”時突出的歌唱能力及表演能力而嶄露頭角。LIA 作為 JYP 推出的全新“秘密武器”成員,能夠將大眾的好奇心轉化為滿足感。RYUJIN 曾獲得 JTBC “MIXNINE”女子部門的 1 位,認證了堅實的實力與強大的粉絲團體。CHAERYEONG 通過 Mnet “SIXTEEN”早早地被大眾熟知,獲得 K-POP 粉絲們的支持。YUNA 在 JYP 組合 Stray Kids 的誕生節目 Mnet 真人秀“Stray Kids”節目中登場,一下子抓住了觀眾們的視線。

ITZY 通過第一張數位單曲專輯『IT’z Different』的主打歌「DALLA DALLA」,充分展現出組合特徵與色彩之姿進入歌謠界。主打歌「DALLA DALLA」以各具特色的 5 名成員的相遇以及獨特組合的誕生為企劃,打破現有 K-POP 形式,全新製作出“Fusion Groove”風格歌曲。將 EDM, HOUSE, HIPHOP 等多種體裁的優點融合製作而成。歌詞表達了對站在世界中心的“我”給予尊重和愛的內容,瞄準這個時代尋找存在理由及意義的個性者們的取向。具有能夠完全滿足大眾期待的"Teen Crush"與"Girl Crush"魅力的聲音和訊息。

一出場就成為 K-POP 市場“暴風中心”的女團 ITZY,將以佔據人們視覺與聽覺“期待之上”的魅力,揭開“4 代組合”的序幕,引領 2019 年的歌謠界。『IT’z Different』於 2 月 14 日在台灣數位音源發行。