娛樂新聞 作者: Josh Shen|2018-11-30

西洋必聽11/30 ►妮姬米娜、麥莉MV新發布!

歌單傳送門 ►►►
週一更新/NEW一週新曲
週二更新/社群編編的心頭肉
週三更新/韓語最HOT必聽
週四更新/華語最HOT必聽
週五更新/西洋最HOT必聽
     EDM最HOT必聽

嘻哈女皇Nicki Minaj在今年推出生涯第四張大碟《Queen》,並在告示牌上獲得了傲人的成績。身為Nicki多年老友,同時也是嘻哈界的重量級人物Lil Wayne小韋恩,除了已於專輯中的〈Rich Sex〉獻聲外,更在後來發行的Delux版本中再次跨刀合唱〈Good Form〉,並終於在昨日釋出官方MV!

Nicki Minaj找來日前曾於〈Anaconda〉便合作過的導演Colin Tilley,進行本次MV拍攝,大膽且強烈的視覺風格完全契合《Queen》中的驚世造型。Nicki在〈Good Form〉裡共有多達6套服裝,每一套都完美展現Nicki性感惹火的身材。而Lil Wayne則維持他一貫laid back饒舌風格,歌詞中一句”Eyes lookin’ like I’m somewhere out in Taiwan”忽然神來一筆的提到台灣,讓人不禁猜想從沒在台有過任何公開行程的他,或許真的有私下來旅遊過XD!?

 

 

知名製作人Mark Ronson攜手麥莉Miley Cyrus,發行全新單曲〈Nothing Breaks Like A Heart 〉。除了將收錄在Mark Ronson近期開始籌備的第五張專輯外,也是麥莉轉型鄉村歌手後睽違3年後的首支流行曲風作品。Mark Ronson這次突破以往擅長的曲風,用強烈的弦樂加上個性強烈的木吉他編曲,塑造出悲傷但又壯烈的歌曲氛圍,配上麥莉的標致性嗓音,準備強勢攻占各大排行榜!

 

 

新生代創作女歌手Billie Eilish也有新作品!年僅17歲的她於去年發行EP 《Don't Smile at Me》後便在年輕世代中急速竄紅,更在今年被Apple找來拍攝感恩節廣告“Holiday – Share Your Gift ”,於是就誕生了這首溫暖小品〈Come out and play〉。影片中的女主角是個喜愛畫畫的女孩,但生性害羞的她卻從不敢把作品給任何人看,而是將畫全藏在一個紙盒中。某天夜晚,一陣大風將她心愛的畫全吹到大街上…。可愛的動畫風格配上Billie Eilish融化人心的歌聲,讓我們在這佳節將近的月份中感到了一絲溫暖。

 

 

【撰文/Josh Shen】



西洋最HOT必聽►每週五更新


  • 1
    Rare
    Selena Gomez
  • 2
    You Should Be Sad
    Halsey
  • 3
    RITMO (Bad Boys For Life)
    The Black Eyed Peas, J Balvin
  • 4
    Diamonds
    Megan Thee Stallion, Normani
  • 5
    Yummy
    Justin Bieber