編輯推薦 作者: 威力哥|2018-10-16

超美送!這歌送給你!

說實在的,有時候不論是工作還是上課,甚至是私生活,總會有些鳥事讓你「美送」,氣得想大飆髒話,但礙於形象的關係,只好在內心或哀居的限時動態(還要設定特定群組,以免被有心人士做文章)幹瞧一下!所以今天,威力哥就介紹用唱的髒話歌曲,把這些音樂放給「那個人」聽,說不定還會跑過來說你放的歌真好聽,完全不知道自己被婊了!(心機鬼XD)


Dua Lipa - 〈IDGAF〉

剛來過台灣開演唱會的辣娃~杜娃黎波(Dua Lipa),這首 〈IDGAF〉 (意思是I Don’t Give A Fuck)是她寫給前男友的歌曲!因為前男友偷吃被抓包後,又想吃回頭草,讓她氣得大罵「我他媽的才不鳥你 I Don’t Give A Fuck」!


Janet Jackson & Missy Elliott -〈Son of a Gun〉

西洋天后珍娜傑克森(Janet Jackson)在第二段婚姻中,因為珍娜賺的錢遠遠比攝影師老公多,所以當她抓包老公偷吃又家暴,訴請離婚時還被前夫獅子大開口龐大的「分手費」,甚至威脅出書爆料兩人的婚姻秘辛!之後,珍娜寫了這首歌〈Son of a Gun〉 (意思是王八蛋),嗆辣的唱出「以為你拿到錢就好,沒想到你這雜碎還不滿足!」雖然沒有指名道姓,但大家都心知肚明。


Justin Bieber -〈Love Yourself〉

不管小賈斯汀(Justin Bieber)現在是結婚了沒,之前小賈跟席琳娜(Selena Gomez)的「歹戲拖棚」總是讓圍觀吃瓜的群眾津津樂道!其實在兩人分手後,小賈斯汀與紅髮艾德合寫出〈Love Yourself〉,看字面上的意思是要「愛」自己,但其實「Love」這個單字要換成十八禁的「FUCK」,而且據說還是寫給席琳娜的歌曲! 


周湯豪 X 玖壹壹 -〈角頭  (Remix)〉

今年在《中國新說唱》比賽中表現亮眼的周湯豪,三年前為了電影《角頭》打造同名主題曲,混音版更邀請玖壹壹一起饒唱,尤其是副歌歌詞不斷重複著「拎北 我是角頭」,展現黑社會的口氣跟狠勁,讓人不敢招惹!

 

張惠妹 -〈黑吃黑〉

如果你遇到渣男渣女,哪一首歌最能發洩你的情緒?如果你是妹迷,腦中應該會秒浮現 〈黑吃黑〉,然後對想飆罵的對象大聲唱出「 It’s Bullshit!」

噢!對了,「超美送!這歌送給你!」歌單裡還有更多罵人的歌曲,等著你飆唱、飆罵!

【撰文/威力哥】




超美送!這歌送給你!


  • 1
    IDGAF
    杜娃黎波 (Dua Lipa)
  • 2
    Son Of A Gun (I Betcha Think This Song Is About You) (The Original Flyte Tyme Remix) (Feat. Missy Elliott)
    Janet Jackson (珍娜傑克森)
  • 3
    Love Yourself (愛你自己)
    Justin Bieber (小賈斯汀)
  • 4
    角頭 (Remix) (feat.周湯豪)
    玖壹壹
  • 5
    黑吃黑
    AMIT