娛樂新聞 作者: 威力哥|2018-10-05

西洋必聽10/5►女神卡卡、阿姆、瑪麗亞凱莉新曲連發!

絕讚追歌神器在此,一次完食本週最HIT西洋必聽夯曲。本期主打《一個巨星的誕生》上映在即,推出正式K歌主打〈I'll Never Love Again〉,女神卡卡唱起來頗有Whitney Houston附身的感覺!漫威最強反派電影《猛毒》票房冠軍,同名主題曲一定要跟著唱啊!瑪麗亞凱莉新歌再一發,浪漫抒情的〈With You〉溫暖秋季寒冷的心。

歌單傳送門 ►►►
週一更新/NEW一週新曲
週二更新/社群編編的心頭肉
週三更新/韓語最HOT必聽
週四更新/華語最HOT必聽
週五更新/西洋最HOT必聽
     EDM最HOT必聽


女神卡卡(Lady Gaga)與布萊德利庫柏主演的音樂電影《一個巨星的誕生 A Star IS Born》,上週才剛釋出暖身單曲〈Shallow〉,本週推出電影原聲帶並選中〈I'll Never Love Again〉做為正式主打。唱腔方面,卡卡用真假音轉換的方式演唱這首歌,後段的編曲及唱腔更有頗有Whitney Houston的感覺,讓人佩服女神的演唱功力又更精進了!

▲ 女神卡卡 & 布萊德利庫柏超合拍!


本週全球最熱門的話題電影《猛毒》,在主角湯姆哈迪的精湛演技跟引人入勝的特效之下,同步瞄準美國、台灣票房冠軍,阿姆(Eminem)饒唱的主題曲〈Venom〉也在票房冠軍的簇擁下,受到漫畫迷及電影迷的喜愛,如果你不會唱,這怎麼行!

▲ 湯姆蛤迪飾演的最強反派英雄猛毒!


本月即將來台開唱的「咪咪」天后瑪麗亞凱莉(Mariah Carey),上個月先推出暖身單曲〈GTFO〉之後,本週再推出這張未定名的新專輯正式主打〈With You〉,找來近期大熱的製作人DJ Mustard打造這首招牌的「瑪式」情歌,前奏一下就讓老歌迷們大呼過癮,忍不住要大喊「就是這個味!」預期瑪麗亞也將會在台北演唱會上演唱這首歌,小羊們可要好好期待了!? ▶參加MyMusic官網贈票活動  ▶官方臉書贈票活動

▲ 瑪麗亞凱莉全新招牌情歌〈With You〉燃起鐵粉的心。


【撰文/威力哥】




西洋最HOT必聽►每週五更新


  • 1
    Intentions (ft. Quavo)
    Justin Bieber
  • 2
    Feel Me
    Selena Gomez
  • 3
    Old Me
    5 Seconds of Summer
  • 4
    Limitless
    Bon Jovi
  • 5
    No Time To Die
    Billie Eilish