娛樂新聞 作者: 手無寸碟|2018-09-27

華語必聽9/27►新男神小樂開撩 茄子蛋浪子系列戳淚點

[ #每週更新 #追歌神器 #聽就對了] 本季地表最夯最熱門華語歌有哪些?讓你一次搞定不漏接!

本期主打►本週新聞有點鬧心,小哥費玉清與S.H.E都讓人不捨說再見。新世代偶像劇男神-小樂吳思賢影歌雙棲火力全開,用創作重生大唱:愛你剛剛好!正宗台客必聽新天團-茄子蛋,漂丿的浪子系列2.0又來一發警世宣言,唱到讓你覺悟:歹路不通行啊~

歌單傳送門 ►►►
週一更新/NEW一週新曲
週二更新/社群編編的心頭肉
週三更新/韓語最HOT必聽
週四更新/華語最HOT必聽
週五更新/西洋最HOT必聽
     EDM最HOT必聽


不平靜的華語樂壇,本週讓大家被不斷更新的消息、一再地不停被嚇醒。

樂壇長青樹「小哥」費玉清宣布將在最新一套巡演之後正式封麥,讓整個長輩界繼當初「二姐」江蕙發表告別演出所掀起的搶票旋風後,又再度蠢蠢欲動、全台暴動了(全體晚輩的心,也都跟著很累欸。我懂)。

而才剛剛用17週年紀念單曲逼出所有人感動眼淚的S.H.E,竟然也拋出「三人將各自成立個人公司」的震撼消息。雖說Solo活動並不代表不再合體,但如何維持『就一起走著走到了永恆』的原始「S.H.E 女朋友」完整體,的確是門大學問啊。竭誠呼籲:請大家別衝動,坐下來好好解決問題好嗎?(對誰喊話呀這是 ?!)

以下開放 ► 大肆表白寫出〈十七〉的創作小精靈吳青峰,簡直字字句句皆血淚、完全切中大家的哭點啊!!!那麼 ...「#吳青峰你要出來了」嗎?

再聽一次S.H.E 永遠都在 17  必聽最精選


當偶像劇重新洗牌進入新世代,從《姊的時代》到《愛的3.14159》,讓全體姊妹們愛心無限發射的小樂吳思賢,此次回歸採取影視歌唱雙管齊下模式,為了展現重回歌手人生的企圖心,甚至還前往芬蘭參加創作營以刺激寫歌靈感。

果然,小樂在以自己全面參與詞曲、編曲到製作的創作單曲回歸之際,大展清新中又帶一絲「撩」的放電功力、收獲了不少新進的Lover們,同時也給人一種脫胎換骨、終於放開來了的新感受。

以下開放 ► 這年頭軟軟萌萌暖暖的小奶狗款式「年下男」最吃香,熱烈歡迎經常請吃飯的漂亮姐姐妹妹們縱身一跳、快投入「格差戀」吧!

 

『越漂亮的女人越會騙人,電視攏有在講。』

再度用台味十足的MV引發討論、並登上YouTube發燒影片榜的茄子蛋,這回請來浪子形象深植人心的高捷,本色演出他最拿手的江湖戲碼。也讓茄子蛋被網路鄉民大推成為「最會挑選MV男主角」的新一代台客專門戶。

然而,敬請完整服用完整首歌,你才會知道社會上的黑暗路,走起來的箇中滋味,到底會是如何。

以下開放 ► 請反覆咀嚼本片字幕,是個練習正體台語的絕佳機會呢~

 

【撰文/手無寸碟




華語最HOT必聽►每週四更新


  • 1
    心引力 Gravity
    王俊凱,蔡依林
  • 2
    說好不哭 (with 五月天阿信)
    周杰倫
  • 3
    Walk On Water
    G.E.M. 鄧紫棋 (G.E.M.)
  • 4
    14 (feat. 屁孩Ryan & 柯政宏)
    盧子杰
  • 5
    迷路在雲端
    蕭煌奇 (Ricky Hsiao)