娛樂新聞 |2018-06-26

“C位男團”C.T.O! 6人皆“C位出道”

環球音樂年度力作”最燥男團” C.T.O,號稱華語樂壇全新物種未演先轟動!出道消息一曝光隨即登上微博熱搜榜,首波科幻電影海報般的形象照,6 人的帥氣電眼造成詢問度爆表,全民熱議掀話題!在大家都爭相”搶 C 位”的現在,C.T.O 則秉持著一個信念「每個人都是無可替代的 C 位」,因此也特別用一天一 C 位方式,鄭重揭曉團員們各自的帥氣真面目,網友們直呼帥到爆炸,紛紛表示「眼冒愛心”戀愛啦”!」先前釋出的前導影片,神秘緊張的氛圍令人期待,象徵永恆的老鷹將帶著化身信心 X 祈願 X 勇氣 X 力量 X 智慧 X 療癒的 C.T.O 創造榮耀精神 Create Top One!首支同名單曲「C.T.O」將於 6 月 27 日 Hit Fm 首播,6 月 29 日數位全面上架,中午 12 點環球音樂官方 YouTube 首播 MV。

日前 C.T.O 首次進攝影棚為新專輯拍照,6 人既興奮又緊張,平日除了表演類的受訓外,也在半年前開始高度戒備,除了勤於跑步、肌耐力訓練,皮膚保養也不能鬆懈,每天的水煮餐再怎麼食之無味,也要自我催眠,一切的一切都是要把 C.T.O 調整到最佳狀態!拍攝現場,攝影師另外安排了彈跳床,要補捉 6 人凌空跳躍的英姿,即便在冷氣房裡 6 人還是大爆汗,但培訓兩年多終於盼到這一刻,團員們開心直呼:「這是幸福的汗啊!」而老闆小豬特別抽空到攝影棚,現場指導 C.T.O 拍照的姿式體態,仔細一一找到團員各自的最佳角度與表現方式。

團員裡年紀最小的振緯,回憶起自己剛開始入團時膽子也最小,常會同手同腳又對不上拍點,加上舞步記得很慢,有一次小豬看不下去肢體上推了他一下,並訓了他一頓後離去,振緯忍不住坐在舞蹈教室的地板上爆哭,突然一股不願意服輸的感覺油然而生!他起身擦乾眼淚,廢寢忘食的狂練了 10 幾個小時,現在回頭想想,心中滿是對老闆的感謝,但也冷不防的問其他團員們說:「那時候怎麼都沒有人來安慰我啊⋯⋯?」

歷經各個殘酷的舞台以及不眠不休的培訓,如今淬鍊成創造頂尖的團體 C.T.O。6 人來自不同的生長背景,卻共同擁有一股「絕不輕言認輸」的固執和堅持,C.T.O 的團員們,對舞台極度渴望,對表演異常堅持,分別在饒舌、舞蹈、歌唱、樂器、甚至戲劇或廣播領域當中,各有專攻並且獲獎無數,榮獲各街舞比賽獎項的宇慶、七大學府招手的高材生梓鑫、八年爵士鼓專精的仕偉、學術專攻表演的薛恩、表演實戰經驗最堅強的梓寧、網路自學饒舌也是年紀最輕的成員振緯,6人各自精采的特色與魅力,給了金曲製作人陳星翰 Starr Chan 絕佳靈感,打造同名單曲「C.T.O」,以歡騰的節拍以及鼓動性十足的旋律,點題出 6 人互補又加乘的爆發力,C.T.O 已準備好零死角的燥動每個人的音樂神經!

請密切鎖定 C.T.O 官方粉絲團 FB、IG 和 WEIBO 更多最新活動訊息

追蹤【C.T.O】Facebook:https://goo.gl/8gZq6b

追蹤【C.T.O】Instagram:https://goo.gl/2a7Szn

追蹤【C.T.O】Weibo:https://goo.gl/qRfzzW