編輯推薦 作者: 威力哥|2018-03-02

蹲廁所必聽的十首歌!

上廁所嗯嗯的時候你會幹嘛?聽音樂,然後打開新聞app,還是打開IG、Facebook看捧油的動態?以上這些都是威力哥會做的事,所以就來介紹十首適合腸道塞車時聆聽的歌曲,讓你在這個時刻好好衝刺啊!


1. 魔力紅 Maroon 5 - Wait

希望腸道通順的時候,應該很不希望聽到「休蛋勒」!所以哥要送上魔力紅的新歌〈Wait〉,每天蹲廁所的時候都不需要「等待」,順利的道別!



2. 五月天 - OAOA (現在就是永遠)

有時候想要腸胃通順,好像就是需要一些激勵人心的歌,來替你的腸道加油打氣 (摸肚子ING)!五月天的《OAOA (現在就是永遠)》,開頭第一句「我相信 苦澀的眼淚」完全命中當你終於結束掉它的心情,那個感動的眼淚,絕對只有你知我知啊!

 

3. 凱蒂佩芮Katy Perry – Roar

你有過那種想要出來,卻又不出來的窘境?還是你會在廁所裡吶喊著:啊~~~~~~,死命的要它快點滾出來!!你說,這個時候怎麼能不聽凱蒂佩芮的吼叫歌〈Roar〉!而且副歌的「Roarrrrrrr」還可以跟著唱、跟著叫,在外面等待的人,都不會發現你是在用力嗯嗯,說不定還在門外跟著一起唱咧 (重點擺錯

►延伸聆聽►凱蒂佩芮《Witness: The Tour》台北小巨蛋演唱會練歌單

 

4. 玖壹壹 - 9453

有時候工作太忙,就會忘了補充水分、沒有運動、沒有吃水果,然後就會有點「不太順利」,但那個忽然有FU的時刻一到,終於給它出。人。頭。地!這個時候就會忍不住想大喊:9453啦!(撒花+轉圈 )

 

5. 周杰倫 – 安靜

有時候那種想上廁所的感覺來了,會希望外面不要有人來敲門,不要有人干擾,就是要安安靜靜的才能順利「通關」,所以就讓哥送上周杰倫的〈安靜〉,祝福你吧!

 

6. 黃明志 & 李佳薇 – 一起飆高音

歌詞內容無極限的黃明志,這首高亢的〈一起飆高音〉非常的適合在廁所裡飆高音,飆到終於把「它」送走,不過也要小心,千萬別像歌詞「朋友家人都為我擔心,擔心我脫肛病變問題」,蹲廁所蹲到脫肛送醫,可是會上社會版面啊!

 

7. 張惠妹 – 解脫

如果你每天都很順利的跟腸胃說:讓我們互道一聲晚安~(誤),其實就是每次當哥很順暢的時候,都會覺得「啊!我解脫了!」 (妹神別揍我)

 

8. 凱蒂佩芮Katy Perry - Bon Appétit

每次吃大餐時,都會讓人開心的腎上腺素飆升,然後就會大快朵頤,越吃越多,尤其是吃Buffet,一定要吃多點才能回本啊!不過再怎麼吃,#這是金針菇你知道的,還是會在廁所裡相見歡 (好有畫面 囧)。啊~不管怎樣,吃飯時還是要跟著凱蒂佩芮一起大喊:Bon Appétit!


►延伸聆聽►凱蒂佩芮《Witness: The Tour》台北小巨蛋演唱會練歌單

 

9. Luis Fonsi & 林俊傑 - Despacito 緩緩

其實聽這首歌的意思就跟第一首魔力紅〈Wait〉有異曲同工之妙,就是「緩緩」的登場!但還是老話一句:拜託你每天快快地結束吧!

 

10. 黑眼豆豆The Black Eyed Peas – I Gotta Feeling

有時候想要腸胃不塞車,也要有「那個」感覺來的時候~如果你經常沒有FU,就聽一下黑眼豆豆〈I Gotta Feeling〉,或許下一秒你就會大喊「Feeling來了!歐耶!」



蹲廁所必聽的十首歌!


  • 1
    Wait
    Maroon 5 (魔力紅樂團)
  • 2
    OAOA (現在就是永遠)
    五月天 (Mayday)
  • 3
    Roar (聽我吼)
    Katy Perry (凱蒂佩芮)
  • 4
    9453
    玖壹壹
  • 5
    安靜
    周杰倫