熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-09-12

周興哲鋼琴彈唱鄧麗君世界名曲賀中秋 小興星:耳朵已懷孕

「亞洲創作新天王」周興哲 (Eric) 將於 10/21 起一連 3 天五度攻蛋,但這個中秋連假,他先行於新加坡引爆 2 場周興哲【Odyssey 旅程】巡迴演唱會,Eric 首開四面台,他在台上玩起哪邊歡呼聲大就轉哪邊的遊戲,結果四方呼聲如潮水般湧來,被各面小興星的呼喊炸開,他被新加坡小興星逗得大樂,開心到在台上連忙自體旋轉,顯示每一個小星星都超級給力,讓他忙不迭變人體陀螺,都甘之如飴,可愛的舉動更融化所有小興星的心!周興哲再度到殿堂級的「新加坡室內體育館」(Singapore Indoor Stadium) 開唱,一開就兩場,且兩場皆開紅盤完售,共吸兩萬人入場,在後疫情時期實屬難得,周興哲開唱也帶動娛樂市場復甦,「Eric 情歌宇宙」的感動是真誠的金字招牌,豐沛的創作力、迷人的聲線和個人魅力,打造出周興哲【Odyssey 旅程】全新巡演,令人期待不已!

周興哲在星馬紅翻天,此次赴獅城開新巡演,華語樂壇天王陶喆 (David) 和林俊傑 (JJ) 皆送花籃致賀,無獨有偶,周興哲為新加坡站準備限定曲目,前 (10 日) 第一天是孫燕姿「開始懂了」、昨(11 日)第二場即是選唱偶像林俊傑的「害怕」,讓粉絲驚喜掉入回憶殺,直呼:「耳朵懷孕了!」而首場更適逢中秋佳節,周興哲特別鋼琴自彈自唱「世界名曲」「月亮代表我的心」,深情款款壤全場都陶醉、尖叫不已! 周興哲【Odyssey 旅程】巡迴演唱會新加坡站圓滿成功,演唱會結束仍有上千名小興星聚集在後台出口等候,遲遲不願散去,讓 Eric 感動不已!此外,周興哲【Odyssey 旅程】周邊商品也賣得嚇嚇叫,衣服近 3000 件悉數賣光,其他如手燈、杯墊也被搶購一空!他更將轉赴泰國,於 9/16 (五) 晚上 8 點在曼谷舉辦首場泰國見面會,與泰國小興星相見歡,周興哲人氣水漲船高,魅力無法擋!

周興哲將五度攻蛋,於 10/21、22、23 於台北小巨蛋盛大舉行周興哲【Odyssey 旅程】巡迴演唱會,這場由星空飛騰國際娛樂主辦的全新巡演,在 CEO 羅維君 (法蘭姐) 的策劃下,請到金鐘、金馬、金曲三金團隊為周興哲全心打造,造型總監許力文是金馬、金鐘常客,特別為周興哲打造最時尚、最帥氣的「哲式裝扮」,據悉每場演唱會的安可曲目將都不一樣,頗具看點和亮點,令人期待不已!而團隊也早於 1 年前就埋線佈局,Eric 為【Odyssey 旅程】演唱會量身打造的主題曲「說太多」,特別公佈在音樂錄影帶埋下伏筆,於演唱會上演大結局,由【當男人戀愛時】四億票房導演殷振豪,以電影手法操刀,在新加坡引爆甚獲好評,貫穿演唱會的 4 段沈浸式迷你電影,看得小興星們心跳加速、隨劇情轉折時而尖叫、時而揪心,甚至大喊:「周興哲你好帥!」、「Eric,Man 爆!」、「Eric,我愛你!」但台北的小興星也別緊張,兩地的結局版本不同,敬請台北站也都多期待!而周興哲也說自己近期迷上演戲,甚至即興做出掏槍動作,讓 1 萬名小興星興奮到漏電、尖叫聲差點掀翻屋頂!

周興哲為新加坡站帶來中秋彩蛋,他坐鋼琴前胸有成竹說:「世界名曲,我有準備!」立馬哼出一句「月亮代表我的心」,讓全場驚喜度爆表,而 Eric 深情自彈自唱,更讓所有粉絲瞬間融化了!此外,介紹新加坡限定曲目時,第一天提到孫燕姿,周興哲表示她的「遇見」是學生時期第一首彈的流行曲,還即興哼唱了半段,才演唱「開始懂了」,而第二天選唱林俊傑,他介紹「害怕」這首歌是讀書時非常愛的一首歌,讓他非常崇拜JJ的創作力,進而走上創作這條路。周興哲在台上與小興星互動如閒話家常,他更在四面台上敏捷現身,不忘照顧每一面的觀眾,而小興星們為了 Eric 的「轉身」,更是卯足全力吶喊,整場兩個多小時的演出充滿愛的歡呼聲,而周興哲也不忘向小興星拍胸脯,「有沒有一場演唱會,可以同時看電影、又看演唱會,還有萬人 KTV 可唱!」讓新加坡萬名小興星異口同聲大喊:「有!」、「是你是你!」、「周興哲!!」周興哲【Odyssey 旅程】巡迴演唱會台北站先前因疫情升溫、Eric 珍惜小興星健康當機立斷喊停,而終將於 10 月凱旋復歸,重啟後攻勢凌厲,目前剩餘票數不多,購票請洽「KKTIX」(https://odyssey.kktix.cc/events/odyssey2022-main) 及「全家便利商店」FamiPort,小興星千萬不要錯過!