熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-08-18

時尚造型貫穿全場 新世代流行天后愛牌加持 不容一絲贅肉

不敗女神 Vivian 徐若瑄近日忙著宣傳主演電影【初戀慢半拍】和主題曲「明天不見」,不過 9/3 的台北小巨蛋演唱會也近在眼前,除了持續密集的宣傳電影,近日她已投入演唱會的最後備戰期,完全蠟燭兩頭燒,天天練歌、練舞、開會,「鋼鐵 V」火力全開,一刻不停歇,要給一路支持她的粉絲最精彩的演出!為了呈現好聽又好看的演唱會,向來是時尚指標的 Vivian 在演唱會的造型也格外花費心思,不過因疫情演唱會延期,原本相中的一套華麗又性感的高級訂製禮服無緣穿上,之後一度被西洋天后碧昂絲選上當造型服,待 Vivian 確認開唱日期後,得知碧昂絲因緣際會沒有穿,禮服重回到 Vivian 身上,讓她感謝說:「相信一切都是最好的安排!」也足見 Vivian 的時尚眼光和西洋流行天后一樣精準。而和 Vivian 合作「好了啦」的饒舌鬼才、今年金曲獎得主熊仔確定擔任演唱會嘉賓,為演唱會注入不同以往的嘻哈氛圍,她也透露:「和熊仔成為同門前就認識了,一路以來都很支持彼此的工作,很開心能有機會和熊仔一起在台北小巨蛋的舞台上表演,會是大家從沒看到的演出,熊仔要跳起來了!」

Vivian 徐若瑄出道以來一直是跨界的全能不敗女神,至今累積 13 張專輯和 5 張精選輯、39 部電影、19 部戲劇作品、79 個廣告代言,創作歌詞的歌曲多達 85 首,十分驚人!今年終於成功攻蛋,第一次站上台北小巨蛋開唱,徐若瑄全力以赴,歷經延期依然維持高昂的鬥志,最近已展開密集排練,而她的演唱會造型也是吸睛焦點之一,之前因為演唱會延期,還未定時間,以為看上的高級訂製禮服要被碧昂絲先穿走,沒想到柳暗花明,演唱會日期確定後,美麗的禮服也回來了!此外,演唱會其他造型還出動了卡蜜拉、杜娃黎波等新世代西洋流行天后愛穿的時尚品牌,每一套都性感又風格強烈,更是不容許有一絲贅肉,她必須持之以恆地保持身形,她請粉絲放心,「該吃的時候我都有吃,吃得營養又健康,每餐都有平衡的蛋白質和青菜,再加上運動,因為我要有足夠的體力和大家一起唱翻小巨蛋!」

除了維持體力和健康,Vivian 現在更是不能確診,面對繁忙的宣傳活動,與非常多人見面,她說:「目前是演唱會的關鍵時刻,謝謝公司要求進行通告前都要快篩,大家也都能配合,我現在出入都很小心,盡量不拿下口罩,也希望所有粉絲都要注意身體,到現場和我一起嗨到最後!」

此外,剛獲得今年金曲獎最佳作詞人的饒舌鬼才熊仔也確定在演唱會當天擔任嘉賓,和 Vivian 一起嗨翻台北小巨蛋,除了合唱合作的歌曲「好了啦」,還有前所未見的合作演出,要給粉絲全新感受,Vivian 笑著透露:「謝謝不太跳舞的熊仔為了這場演唱會特別來排舞,請大家期待我們的演出!」而兩人其實早在成為索尼音樂同門時就已結識,Vivian 表示,之前熊仔受邀到新加坡參與一場饒舌的音樂會,主辦單位是 Vivian 的朋友,她特別到場支持,看到熊仔的現場演出,就很欣賞熊仔的才華,自此結緣。而成為同門師兄妹後,有了一起合作的機會,這次熊仔也一口答應到台北小巨蛋,讓 Vivian 開心說:「我們一直都很挺彼此,希望能讓大家看到 Vivian 嘻哈的一面!」

9/3 在台北小巨蛋登場「徐若瑄 VIVILAND 巡迴演唱會」,購票請洽 KKTIX 售票系統。