熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-06-28

J.Sheon演唱【正義的算法】片尾曲「同個世界」上線

J.Sheon 為由陳柏霖、郭雪芙、阿喜林育品主演的律政輕喜劇【正義的算法】演唱片尾曲「同個世界」,該劇自推出以來廣受各界好評,在 bilibili 和 Disney+ 平台上架,火速衝上熱搜榜和登上抖音熱榜冠軍,引發各界熱烈討論,而由 J.Sheon 演唱的片尾曲更是眾多網友和粉絲敲碗期待的歌曲。J.Sheon 日前突然在官方 IG 發文向粉絲道歉:「很抱歉我遲到了,也抱歉害你們每次都只能等到片尾才能聽到,更抱歉我這時候才上架。」正式宣布「同個世界」終於要在各大數位平台正式上線,讓等待已久的粉絲紛紛留言說:「終於等到了!」此外,近來 J.Sheon 陸續釋出今年 3 月在台北流行音樂中心舉辦的【J.SHEON 2022 硬要裝B演唱會】精華片段,歌迷們不斷詢問新專輯進度,J.Sheon 也透露新專輯已進入製作期,大家可以期待一下。J.Sheon 全新單曲「同個世界」,6/28 單曲 + MV 正式上線。

正在熱播中的【正義的算法】的片尾曲「同個世界」,是 J.Sheon 繼年初推出單曲「不良示範」後的全新作品,歌曲是將 R&B 融合 Urban、Chill Pop 曲風的浪漫情歌,唱出將陪伴堆疊成日常、累積成習慣,對方的生活鎖事、衣服尺寸到三餐口味,都會逐漸在心裡佔據愈來愈大的比例,就算不再活在同個世界裡,依然想克服萬難,沈澱在對方的生活裡,J.Shoen 表示:「那種陪伴會刻的多麼深切。」

近來 J.Sheon 開始投入新專輯的籌備,自正式踏入歌壇以來,他創造出許多膾炙人口的歌曲,日前接受時尚雜誌訪問,被問到是否在音樂路遇過瓶頸,他坦言曾覺得自己唱歌達不到想要的境界就暫時擱置,也想過躲在幕後專心創作,但隨著時間推進和生活經歷的累積,最後決定在音樂路上繼續勇往直前。而他一路走來,能夠持續推出不同以往的作品並維持鮮明個人特色,他表示沒有什麼秘訣,「就是慢慢的試!透過觀眾的反應跟自己的感受找到方向、找到喜歡的樂風以及最舒服的表達方式;畢竟自己做得很爽但市場不接受也沒有用,與其說迎合市場,我更像是在尋找一個平衡。」也讓粉絲更加期待他的全新作品。

J.Sheon 演唱由陳柏霖、郭雪芙和阿喜主演的【正義的算法】片尾曲「同個世界」,6/28 各大數位平台全面上架;MV 同日官方 YouTube 上線。