熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-06-20

蔡恩雨全新單曲「唯舞唯一」已全面在各大數位音樂平台上架

來自馬來西亞串流破億點聽的「觸電系女聲」—蔡恩雨 2022 年全新單曲「唯舞唯一」已全面在各大數位音樂平台上架。這首歌是她繼「不要讓我太喜歡你」、「你不懂」之後,蔡恩雨告白三部曲的最終曲。近來為新作品來到台北宣傳的她,今 (6/17) 也特別與媒體朋友們見面,除了聊新歌,更宣布將舉辦 2022【勇氣光圈-蔡恩雨觸電 100%】演唱會,並選定台北為首站,於 10/22 開唱!睽違許久未舉辦個人演出的她,表示興奮之餘同時有點緊張,也提早開始規劃減重計畫,盡量每天吃得健康,期待與粉絲們在演唱會上見面。

以 YouTube 翻唱起家且頻道擁有百萬訂閱的蔡恩雨,自今年 4 月起即一連發行「告白」系列部曲,最新上線的全新單曲「唯舞唯一」,則是告白三部曲最終曲,更是 2022 年度手遊《唯舞獨尊》年度宣傳曲。歌曲寫下當愛情來臨時,想擋都擋不住的微妙感受;結合蔡恩雨擅長的電音曲風,MV 中更以舞蹈跳出愛情裡的心動痕跡,蔡恩雨也希望藉著這首歌,讓每個人都能大膽邀請自己心中的「唯一」共舞,實現青春的粉紅幻想。

為了新作品,蔡恩雨這個月特別從馬來西亞到台北宣傳,距離上一次已是 2018 年,再次來到台北,蔡恩雨表示感覺既陌生又熟悉,今天她與媒體們見面並親自分享自己的新作品。蔡恩雨說:「這幾天感到很充實,也很期待每天行事曆上的行程,印象最深刻的是上了一些電視通告,從原本看電視的人變成電視裡的人,還遇到其他欣賞的藝人,很好玩!」

除了馬不停蹄的通告行程,蔡恩雨也加碼宣布將舉辦以台北為首站的 2022【勇氣光圈-蔡恩雨觸電 100%】個人演唱會,將於 10/22 開唱!已經有四年半沒有舉辦個人專場的她顯得相當緊張與興奮,她透露除了演唱今年發行的多首新歌,也會準備許多在 YouTube 相當受歡迎的翻唱名曲,如「阿拉斯加海灣」、「光年之外」...等歌,希望大家看完演唱會後,當面對無論疫情及人生低潮時,都能相信自己的勇氣足以對抗。

為了演唱會,蔡恩雨更提早就制定嚴格的減重計畫,不但嚴格執行少澱粉、多蛋白質及蔬菜的飲食規則,更每天下午兩點前就會喝完 3000 c.c 的水,相當認真,希望維持更好的狀態與粉絲們見面。