熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-06-02

炎亞綸約Mile跟Apo來台灣一起喝酒,竟被打槍?!

【Kinn Prosche 黑幫少爺愛上我】播出以來,在台灣與東南亞地區引起觀眾熱烈討論,黑幫少爺 Kinn(Mile Phakphum Romsaithong 飾)與保鑣 Porsche(Apo Nattawin Wattanagitiphat 飾)之間火花四射,讓劇迷看得癡迷,兩位演員劇中有許多親密戲,場場都讓人臉紅心跳,而劇中的槍戰、動作戲,鏡頭畫面高質感,更被喜歡泰劇跟 bl 的粉絲封是「泰劇天花板」,在 IMDb 上更是有 9.1 超高評分。

 

這次炎亞綸的自製節目【IconiA】邀請到兩位男主角 Mile 跟 Apo,三人可愛的互動真的不能錯過!在訪談一開始炎亞綸就問 Mile 跟 Apo「是不是有做好隨時把扣子開到第四顆的準備?」幽默的提問逗得兩人笑不停,接著問到是不是有為了劇裡面要展露身材而特別鍛鍊跟節食時,Apo 更是爆料在片場,Mile 都會趁下無人的時候狂吃零食,也讓唯一需要節食的 Apo 很羨慕!更表示等到殺青,他最想要去吃火鍋!

 

而 Mile 也特地準備了一首中文歌曲要唱給大家聽,這時調皮的 Apo 又靈機一動要炎亞綸猜猜看是哪一首歌。在 Mile 標準且柔情的中文獻唱下,炎亞綸飛快猜出歌正是流星花園主題曲「流星雨」,並且接唱了一小段,讓現場頓時變成猜歌環節,氣氛充滿歡樂。看兩人對中文很感興趣,炎亞綸也準備了一句自我介紹要教 Mile 跟 Apo,調皮的 Apo 更是準備好紙筆,拍胸脯保證沒有問題,一下就學會自我介紹的兩人,更讓炎亞綸讚聲連連!但是,當 Mile 跟 Apo 教炎亞綸泰文時,不知道 Apo 是否太緊張,導致泰文突然不輪轉了起來,炎亞綸笑問「你確定你是泰國人嗎?」,機靈的反應也讓 Mile 跟 Apo 笑到不行。

 

一連串的訪問與互動之下,不但可以看到 Mile 跟 Apo 充滿默契的交流,更可以看見兩人私下可愛又活潑的一面,最後 Mile 跟 Apo 還準備了一句中文要告訴炎亞綸,當炎亞綸接受到訊息並承諾要一起喝酒時,Mile 害羞的說「我們是要工作不是要玩樂啦!」,炎亞綸才發現自己把「合作」聽成「喝酒」了,引起現場一片哄堂大笑!

 

這集【IconiA】一播出立即讓全世界粉絲們大喊「夢幻聯動」!影片下更是充滿來自各國粉絲的留言,除了感謝【IconiA】自帶中、英、日、韓,泰五種語言之外,還有西班牙粉絲希望能增加西文字幕,讓自己可以追星嗑糖!甚至有粉絲懷疑自己的眼睛,還以為是網友惡搞的剪輯影片,直至看完完整版訪問才驚嘆炎亞綸的人脈如此之廣,業務能力如此之好!而訪問中三人有趣的互動看在粉絲眼裡更是引發各種想像,在網路社群上熱烈討論並做出各種梗圖。除此之外,之前已被粉絲稱為「再生北木」的炎亞綸,這次直接成為粉絲心目中的「炎神」,紛紛敲碗期待「炎神」可以訪問自家偶像。