熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-05-20

無視公司禁愛令 MV中PINK FUN全數脫單

初戀系女團 PINK FUN 時隔一年發行全新卡帶寫真 EP『可以呀 Kya』,預購消息一出,隨即空降博客來音樂館、華語館冠軍,展現超強人氣。首波主打歌「可以呀 Kya」的 MV,歷時 4 個月的時間製作,打造和過去完全不同的風格,讓 PINK FUN 自由穿梭在現實與二次元世界中,且在 MV 中 PINK FUN 無視公司的禁愛令,全數脫單宣布交男友,不過男友們竟然深陷電玩危機,讓 PINK FUN 再次出動「粉紅炸彈」,拯救受困在電玩世界中的男友們,有趣的 MV 故事,讓 PINK FUN 連拍超過 24 小時還是精神奕奕,開心表示:「希望大家會有驚喜的感覺。」而PINK FUN的舞蹈向來是粉絲模仿的焦點,這次舞蹈的難度和帥氣度都往上提升,加入時下最流行的 waacking (甩手舞),PINK FUN 笑說:「希望大家可以跟我們一起帥氣的甩手!」

PINK FUN 最新主打歌「可以呀 Kya」的 MV,有別於過往青春活力的風格,展現她們逐漸從女孩步向小女人,最新舞蹈挑戰帥氣的 Girls Power 舞風,結合時下流行的 waacking (甩手舞),讓她們更加散發可愛又帥氣的獨特魅力。在 MV 中,PINK FUN 大擔挑戰公司發布的禁愛令,竟然每一位成員都脫單成功,交了男朋友,但這八位男友因為沉迷於電玩遊戲,讓她們決定變身成為虛擬角色,進到遊戲裡搗亂,卻意外發現遊戲中會奪人魂魄的攝魂怪獸,槍口一致的女孩們決定發射「粉紅炸彈」來擊敗怪物,拯救深陷危機的男友們。她們在 MV 中穿上印著動漫角色的寬大男友 T,變成寵物系女友,「萌」度破表,配上另一套現代 Disco 的穿搭風格,走出一種全新的「年輕復古 style」!

MV 拍攝當天,PINK FUN 晚上 9 點上工,一連拍攝 24 小時,要演要唱要跳,完全是一場體力大挑戰,聖恩被導演指定用違反人體工學的角度,用帥氣的姿態坐在機車上用可愛的方式饒舌,讓她有些卡關,最後靠著導演親自示範,她終於順利完成,才鬆了一口氣!而平時不太愛玩槍戰電玩的容容,在拍攝槍戰的環節中,被要求擺出很不耐煩的表情,讓她笑說:「這個部分完全不用演,我表現超不耐煩的。」笑翻全場!朵莉則被安排被沈迷電動的男友丟下,只能無聊地在櫃檯數零錢,她面露無奈說:「男友拿了我的零錢跑出去玩。」十分搞笑。

「可以呀 Kya」的 MV 中出現 PINK FUN 的動漫角色,日前在社群公布,粉絲紛紛大讚:「好美!」動漫版二次元的 PINK FUN 是特別請到曾任職於美國華納兄弟動畫公司 DC universe 的設計師 Jannan Wang (王振南) 為他們量身打造,並操刀動畫製作,歷時四個月的製作期,完成 1320 張圖,成功讓二次元 PINK FUN 動起來,帥氣破表。心平表示:「第一次看到我們的動畫圖,非常驚豔,而且動畫師很厲害,雖然是動畫可是看的出來每個人的特性長相,很好分辨,我很期待它動起來的樣子,幫我們去打敗那些怪獸。」

PINK FUN 的全新 EP『可以呀 Kya』大膽突破以往 CD 發行形式,以「卡帶」的實體形式發行全新 EP。封面上大大的粉紅色「Kya」字樣,象徵女孩們吹彈可破的肌膚水感,呼應主打歌「可以呀 Kya」歌詞中「別小看了,水做的女孩」,展現粉紅魅力!PINK FUN 全新卡帶寫真 EP『可以呀 Kya』5/20 實體、數位正式發行;主打歌「可以呀 Kya」同日晚間 7 點官方 YouTube 上線、7:30 YouTube 直播線上發片派對。